Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Малыша Mini испытали на прочность (видео)

Малыша Mini испытали на прочность (видео)

Американское агентство транспортной безопасности NHTSA испытало самый маленький автомобиль от Daimer AG – Smart на степень пассивной защиты пассажиров.

Двухместный городской микроавтомобиль, получил пять звезд за защиту водителя, четыре звезды за безопасность пассажира и три звезды за защиту пешеходов.

Осенью прошлого года, когда автомобильчик "били" в Европе на тесте EuroNCAP, результаты были хуже - четыре из пяти возможных звезд за взрослую безопасность и только две из четырех за защиту пешехода. Испытания включали в себя лобовой и боковой удары, а также столкновение с пешеходом.

Покалечить пассажиров может приборная доска – она угрожает коленям и бедрам пассажира и водителя. При боковом ударе голова манекена ударилась об окно, но датчики показали, что такая травма не представляет смертельной опасности. Кстати, некоторые Smart ForTwo оборудуют боковыми подушками безопасности, и в этом автомобиле сохранность людей будет еще выше. Стоит отметить, что существует комплектация машины, оснащенная боковой подушкой безопасности и, вероятно, на ней уровень защиты еще выше.

Автомобиль очень достойно "стерпел" удар тяжелой автомобильной рамой, имитирующей боковое столкновение на последнем краш-тесте. Манекены остались целы, а двери открылись без вспомогательных устройств. Это испытание еще раз подтверждает, что не все маленькие автомобили опасны.

Источник: auto.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com