Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иванов опроверг информацию о срыве сроков поставок новых самолетов гражданской авиации Sukhoi SuperJet-100

Иванов опроверг информацию о срыве сроков поставок новых самолетов гражданской авиации Sukhoi SuperJet-100
Первый вице-премьер РФ Сергей Иванов опроверг информацию о срыве сроков поставок новых самолетов гражданской авиации Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100). Как он сообщил журналистам, "Объединенная авиастроительная корпорация ничего не срывает". Он напомнил, что точная дата окончания испытаний самолета не объявлялась. Он отметил, что любой новый самолет требует самого пристального внимания прежде всего с точки зрения безопасности полетов. Он рассказал, что в настоящее время сотрудники авиапредприятия круглосуточно трудятся над программным обеспечением самолета и делают все для того, чтобы самолет в ближайшее время поднялся в воздух. По его словам, современные сроки испытания новых самолетов составляют год - два. "И мы в эти сроки укладываемся", - подчеркнул первый вице-премьер. Он отметил, что по таким срокам работают и другие крупнейшие мировые авиапроизводители, в том числе Boeing.

Ранее сообщалось, что ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) планирует перенести поставку самолетов Sukhoi SuperJet-100 ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" на более поздний срок. Как сообщил 24 марта с.г. журналистам президент ОАК Алексей Федоров, корпорация пока не готова назвать точную дату. "Это будет понятно после объявления даты начала сертификационных испытаний самолета", - отметил он.

Семейство регионального самолета Sukhoi SuperJet-100 представлено моделями вместимостью 60, 75 и 95 мест с обычной и увеличенной дальностью полета. Планируется, что после выхода на серийные объемы производства процесс окончательной сборки самолета SSJ-100 будет занимать 28 дней. На разных участках цеха окончательной сборки будут одновременно находиться шесть самолетов. Такая производительность обеспечит серийный выпуск до 70 самолетов в год.

Источник: www.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com