Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Яндекс\" создали рынок для оптимизаторских услуг

\"Яндекс\" создали рынок для оптимизаторских услуг
Компания Seo-one.ru объявила о том, что она эксклюзивно будет продавать подписку на базу данных обратных ссылок, собранную "Вебальтой" по цене 6300 рублей в месяц.

За эти деньги компания, предоставившая свой IP, сможет получать в формате XML ссылки на интересующие ее сайты. Доступ к базе за эти деньги не ограничен, забрать всю базу на DVD нельзя, так как она занимает около 100 гигабайт.

На прошлой неделе компанией "Ашманов и Партнеры" был перезапущен сервис Seorate, позволяющий мониторить информацию о поисковых запросах, по которым находится сайт. Максимальная абонентская плата в сервисе составляет 3500 рублей в месяц. Минимальная - 0.

На данный момент наметилась тенденция противодействия поисковых систем, в частности "Яндекса", хардкорному оптимизационному использованию своих ресурсов. "Яндекс" последовательно отказался предоставлять возможность узнавать обратные сслыки на сайты (но обещает ее вернуть полностью или частично), результаты "переколдовки" запросов (недокументированная функция, позволяющая узнавать, как "Яндекс" преобразовывает запросы) и прекратил продажу XML оптимизаторам.

Скорее всего, сложность получения информации от поисковиков повысится настолько, что ее смогут видеть лишь единичные компании и лишь от них данные смогут получать более мелкие оптимизаторы. Если считать, что по России есть хотя бы тысяча оптимизаторов, которые не только оптимизируют, но и при этом еще способны анализировать и думать, то рынок услуг подобного рода может превысить несколько сотен тысяч долларов в месяц.

Источник: roem.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com