Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Друг Барака Обамы взорвал Пентагон и Капитолий

Друг Барака Обамы взорвал Пентагон и Капитолий

Кандидат в президенты США Барак Обама придерживается крайне левых взглядов, а в его техасском штабе хранились коммунистический флаг и портреты Фиделя Кастро и Че Гевары. С разоблачением Обамы выступил Карл Роув, ранее работавший в Белом доме.

Не успели улечься страсти вокруг фотографий Обамы, запечатленного в мусульманском костюме, как на чернокожего участника президентской гонки предпринята новая информационная атака.

Выступая в прямом телеэфире, бывший замглавы аппарата сотрудников Белого дома и бывший главный политический советник Джорджа Буша заявил, что Обама "придерживается крайне левых взглядов. Когда в его штабе в Техасе был обнаружен коммунистический флаг, портреты Фиделя Кастро и других революционеров, таких как Че Гевара, в главном штабе Обамы просто пожали плечами". Роув заявил, что "не может себе представить, как можно в центре Америки в предвыборном штабе иметь коммунистический флаг".

Предвыборный штаб Обамы поспешил отмежеваться от сомнительных предметов - флаг "не отражает взглядов Барака Обамы", говорится в заявлении штаба. Также техасские представители кандидата в Белый дом указали на то обстоятельство, что и флаг, и портрет находились в помещении волонтеров, которое "не является официальным штабом".

Однако Роув не ограничился техасским скандалом. СМИ сделали достоянием гласности дружеские связи Обамы с бывшим членом леворадикального подполья Weather Underground в США Уильямом Айерсом, который в 70-х годах прошлого века устроил несколько терактов в зданиях Пентагона, Капитолия и главного управления полиции Нью-Йорка. В этой связи Роув напомнил, что жена Айерса Бернадин Дорн была включена ФБР в список "десяти самых разыскиваемых преступников", а директор ФБР Эдгар Гувер назвал ее "самой опасной женщиной Америки".

Предвыборный штаб Обамы подтвердил дружеские отношения сенатора с бывшим террористом и даже отметил, что их дети ходят в одну школу, передает РИА "Новости". Председатель сенатского комитета по внутренней безопасности, независимый сенатор Джозеф Либерман, комментируя связи Обамы с Айерсом, призвал кандидата в президенты публично прояснить характер этих взаимоотношений. "Ему (Обаме) нужно разобраться с подобными связями", - заявил Либерман.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com