Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бритни Спирс развязала войну

Бритни Спирс развязала войну

Скандал вокруг срочной госпитализации певицы Бритни Спирс все набирает обороты. Пока контроль над ее средствами, ее поместьем и ее лечением принадлежит отцу артистки Джейми Спирсу, и это самая большая проблема Бритни.

Вся Америка сейчас гудит по поводу того, насколько правомерным было заточать Бритни Спирс в лечебнице на такой длительный срок. Напомним, сначала певицу поместили в медицинский центр на 72 часа, а потом добавили еще 14 дней.

Артистка считается опасной для себя и окружающих. Многие недоумевают: она не бегала с ножом, не пыталась убить себя или кого-то еще, почему же к ней применяются такие серьезные меры? Много вопросов вызывает и участие в этой истории родителей звезды. Есть мнение, что главная причина госпитализации - это желание ее семьи получить контроль над всем, что принадлежит знаменитой дочери.

Как говорит Сэм Лутфи, выполнявший при Бритни функции менеджера, советника и друга, Бритни Спирс сразу насторожилась, узнав о приезде родителей. "Вот увидишь, они что-то затевают", - сказала она Сэму.

В итоге Бритни решено было запереть в клинике, ее признали невменяемой, а ее официальным опекуном назначен отец Джейми Спирс. Он имеет право распоряжаться ее деньгами, кредитными картами, недвижимостью. Он же может впускать или не впускать в дом звезды людей, которые ему покажутся нежелательными. Джейми Спирс может контролировать и процесс лечения Бритни.

Сама певица, мягко говоря, не в восторге от этого. Она много лет враждовала с отцом и уже высказала пожелание о смене опекуна, пишет издание "US Weekly". Но на состоявшемся в понедельник заседании суда было решено ничего не менять. А менеджер Спирс Сэм Лутфи вообще отстранен от всех дел, ему не позволяется даже общаться с певицей.

Сам он родственников Бритни называет "сумасшедшими" и уверен, их появление в доме звезды и ее последующее заточение в клинике было спланированной акцией.

Чем закончится это противостояние Бритни Спирс, ее родителей, ее менеджера, осложненное еще и битвой с экс-супругом певицы Кевином Федерлайном за право опеки над детьми, предсказать невозможно.

Во время одной из телепередач ведущие, рассказывая о положении вещей, призвали посочувствовать Бритни Спирс, а не издеваться над ней и не выставлять на посмешище. Как правдиво отметили на американском ТВ, душевные расстройства - это не прихоть, это болезнь, и развивается она не потому, что сам заболевший выбрал для себя такую участь.

Диагноз "биполярный психоз" - это серьезно, но при соответствующем лечении и в спокойной обстановке это расстройство лечится. Вот только о спокойной обстановке певице мечтать не приходится.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com