Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Воскресший\" польский рыбак Петр Куци полгода не может доказать властям, что не умер

\"Воскресший\" польский рыбак Петр Куци полгода не может доказать властям, что не умер

Польский рыбак, ушедший на две недели в море, вернулся на берег и обнаружил, что его считают погибшим. Родные, уже похоронившие 37-летнего Петра Куци, были потрясены и обрадованы, однако местные чиновники отказались верить, что мужчина жив. С тех пор прошло почти полгода, а Куци по-прежнему не может даже устроиться на работу, потому что официально его не существует, сообщает агентство Ananova.

"Я встал перед ними и сказал: смотрите, я живой! Но мне не поверили", - рассказал он о реакции бюрократов. По нелепой случайности, когда Куци отправился в море из родного города Свиноуйсьце, власти как раз обнаружили выброшенное на берег тело и поспешили записать рыбака в погибшие.

По словам "воскресшего" поляка, когда он вернулся домой, родственники лишились чувств. "Они уже похоронили меня, а тут я живой", - объяснил он. "Полиция нашла покойника, а когда друзья сказали, что он похож на меня, меня быстро объявили мертвым. Родственники говорят, им даже не дали как следует рассмотреть тело. Так что я умер и меня похоронили".

"Но теперь-то я жив, а власти, похоже, ничего не хотят делать. Я связался с прокуратурой Свиноуйсьце и попросил вернуть меня. С тех пор прошло пять месяцев, и ничего. Никакого ответа. Мне нужно работать, обеспечивать себя, а я не могу, потому что умер!" - негодует пострадавший от бюрократической ошибки.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Yagoda

комментирует материал 14.01.2008 #

Однако вышел казус. но какая радость для семьи. Но с документами надо что-то решать - не может быть он до смети метвым. Ему работать надо, лечиться а без документов это очень непросто. Интересно как он докажет властям что он это он и есть

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com