Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Во Франции племянница британского политика Квентина Дэвиса перерезала горло любовнику во время секс-оргии

Во Франции племянница британского политика Квентина Дэвиса перерезала горло любовнику во время секс-оргии

В Великобритании племянницу мультимиллионера и члена парламента подозревают в зверском убийстве любовника. Во время секс-оргии женщина перерезала ему горло, повторив сценарий скандального итальянского убийства, в котором замешан внук Патриса Лумумбы.

В жестоком убийстве французские полицейские подозревают 28-летнюю Джессику Дэвис, чей дядя-мультимиллионер Квентин Дэвис ранее входил в партию британских консерваторов, пишет газета The Telegraph.

По данным следствия, молодая женщина перерезала горло своему любовнику Оливеру Мюнье в ходе пьяных сексуальных игр на их французской квартире.

Дэвис во время полового сношения держала нож приставленным к горлу Мюнье, чтобы "усилить сексуальные переживания". Предположительно, она перерезала при этом артерию, а затем "от злости и обиды" ударила жертву 6 или 7 раз ножом.

Уже будучи на допросе в полиции Дэвис призналась, что была под впечатлением от убийства в Италии британской студентки Мередит Керчер, которую сначала подвергли сексуальному насилию, принуждая к участию в оргии, а потом перерезали ей горло.

В материалах французского расследования отмечается, что оба убийства имеют много схожего, что лишь подтверждает откровения Дэвис.

Незадолго до убийства Дэвис видели среди посетителей ирландского паба, расположенного в нескольких минутах ходьбы от ее квартиры в парижском предместье Сен-Жермен-ан-Ле. Вскоре после полуночи, 11 ноября, она в сопровождении 24-летнего безработного Мюнье отправилась домой.

По предварительным данным, после зверской расправы Дэвис сама вызвала карету скорой помощи, а после прибытия медиков Мюнье скончался. По свидетельству врачей, девушка в тот момент "едва держалась на ногах и не могла связать двух слов" от количества выпитого алкоголя.

Позже в крови Дэвис были найдены следы антидепрессантов, а уровень алкоголя у нее был в 4 раза выше нормы.

Соседи по дому говорят, что Дэвис часто "развлекалась с мужчинами" и нигде не работала. Они полагают, что девушка была обеспеченной и могла себе это позволить. Свидетели также отмечают, что в разговорах Дэвис часто упоминала своего дядю как "известного политика".

Ранее девушка никогда не привлекалась к ответственности за насилие. Однако она стала много пить после того, как рассталась со своим ухажером, ювелиром по профессии. Они жили вместе в течение четырех лет.

Между тем полицейские обращают внимание на абсурдность объяснений Дэвис. Если даже принять версию о случайно перерезанном горле, трудно представить, что последующие 6 или 7 ударов Мюнье были нанесены также случайно, в процессе сексуальной игры.

"Молодая женщина была мертвецки пьяна, и придумала странное объяснение смерти юноши...", - сказано в материалах дела.

В следствии считают, что, вероятно, между Дэвис и Мюнье уже после полового акта произошел конфликт, который привел к внезапной расправе.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Parvenu

комментирует материал 17.11.2007 #

Вот это называется девушка готова ко всяким неожиданностям: даже в постель без ножа не ложится! Больше напоминает \"Основной инстинкт\"...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com