Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У пользователей Интернета появилась возможность поддержать Владимира Путина

У пользователей Интернета появилась возможность поддержать Владимира Путина

Во вторник в Интернете стартовала акция в поддержку президента России. Проект «ЗАПУТИНА» дает возможность всем, кто поддерживает Владимира Путина, открыто высказать свое мнение. К проекту уже присоединились известные писатели, политики, музыканты и интернет-деятели.

Среди тех, кто уже присоединился к проекту, - адвокат Павел Астахов, писатели Эдуард Багиров и Марина Юденич, молодые политики Максим Мищенко, Роберт Шлегель и Мария Сергеева, издатели Сергей Минаев и Константин Рыков, музыканты Алексей Вишня, Николай Лебедев и Сергей Пименов, член Общественной палаты Юлия Городничева, публицист Павел Данилин, «королева Рунета» Татьяна Доронина, известные контркультурные деятели Сумерк Богов, Удафф и Гоблин_Гага, а также многие другие.

«Теперь пришло время мобилизоваться, чтобы сохранить преемственность власти»

О цели и задачах проекта в интервью газете ВЗГЛЯД рассказал один из его идеологов Алексей Жарич.

– Алексей, зачем нужен такой проект, ведь Владимир Путин – пожалуй, единственный российский политик, который не нуждается в дополнительной поддержке?

– Поддержка у Владимира Путина действительно высока, рейтинг президента среди россиян огромен. И очень многие в нашей стране хотят, чтобы он остался на третий президентский срок.

Людей устраивают те перемены, которые произошли и происходят в государстве.

Они знают, что позитивные изменения идут не только сегодня, но и заложены на будущее. В России началась реализация долгосрочных крупных программ, рассчитанных на 10–15 лет.

В феврале будет принята программа социально-экономического развития до 2020 года. И поэтому россияне боятся, что тот, кто придет после Путина, может от этого отступить.

В то же время президент уже неоднократно заявлял, что он не будет менять конституцию и не пойдет на третий срок. И страна готова смириться с его позицией, но хочет гарантий своего будущего. И Путин нашел способ дать такую гарантию. Он возглавил список одной из партий.

Если эта партия победит и возьмет под контроль парламент, если наберет думское большинство, то Путин, кто бы ни стал следующим президентом, оставляет за собой рычаги влияния на ситуацию в государстве.

Через этот инструмент он сможет скорректировать любое решение, которое бы ни принял будущий глава государства. Поэтому мы призываем всех сторонников Путина прийти на выборы и отдать свой голос в его поддержку.

– Думаете, без призыва они этого не сделают?

– Дело в том, что сторонники президента в основном люди не очень склонные громко высказывать свое мнение, в отличие от его противников. По большей части потому, что они ориентированы не на словесное громыхание, а на дело. И, может быть, не все понимают, что в данный момент власть в России может полностью поменяться.

Мы не хотим кого-то переубеждать, призывать поменять свои политические взгляды в пользу курса Путина. Сейчас это и не нужно.

А нужно, чтобы 2 декабря те люди, которые поддерживают нашего президента, встали и пошли на выборы. Этим они окажут ему поддержку, в которой он нуждается как кандидат, и помощь, чтобы легально остаться у власти, сохранить свое влияние, не нарушая конституцию и закон. Смысл нашего проекта заключается именно в этом.

Мы должны консолидировать сторонников президента. Да, можно по-разному относиться к «Единой России». Но президенту виднее, и если он решил возглавить эту партию, если он положил свою репутацию, свой рейтинг и народную любовь на весы этой партии – значит, он знает, что делает.

Сайт сторонников Путина я веду уже четыре года, со времен «оранжевой революции» на Украине. Дело в том, что в тот период весь наш Интернет был оранжевым, интернет-проектов в поддержку Путина вообще не существовало.

Мы первыми создали площадку в поддержку президента, на которой рассказывали о всех тех позитивных изменениях – в экономике, политике, культуре, спорте, – которые происходят в стране.

Но если раньше мы ограничивались информированием, то теперь пришло время мобилизоваться, чтобы сохранить преемственность власти.

На новом сайте все сторонники Путина смогут не только получать информацию, но и проголосовать в поддержку его и его курса.

Кстати, для тех, кто уже не помнит, что было с государством до нашего президента: в ноябре выйдет моя книга «За Путина». В ней будет рассказано о 8 годах его президентства, о том, в каком состоянии ему досталась страна и что с ней стало за эти годы.

Конечно, интернет-голосование - это только начало. Главное - 2 декабря прийти на избирательные участки и уже в реальности отдать свой голос за лидера России!

Источник: www.vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

dimonix

комментирует материал 09.11.2007 #

класс... это хорошо, президент должен знать мнение народа

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com