Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российское телевидение обвинили в отрыве от реальности

Российское телевидение обвинили в отрыве от реальности

Эксперты, приглашенные на "круглый стол" Фонда эффективной политики, заявили, что редакционная политика российских федеральных телеканалов не соответствует современным реалиям. Новостная картина дня в теленовостях серьезно отличается от картины, представленной в прессе. Об этом в пятницу пишет газета "Коммерсант".

Специалисты указывают, что многие темы, активно обсуждаемые в прессе, на радио и в интернете, вообще не затрагиваются телевидением, уточняет "Независимая Газета". Главный редактор газеты "Время новостей" Владимир Гуревич на "круглом столе" отметил, что несоответствие "глянцевой картинки" телевидения реальной действительности может привести к нарастанию социальной напряженности.

Как отмечает "Коммерсант", главу ФЭП Глеба Павловского больше всего заботит тот факт, что телеканалы показывают президента Дмитрия Медведева точно так же, как в прежнее время показывали Владимира Путина.

"Многие годы проблема представительности власти на телевидении фактически решалась на основе эксплуатации личного ресурса Владимира Путина. Но с Медведевым эта структура выглядит довольно смешно, он не мастер хлесткой реплики и, видимо, никогда им не станет", - объясняет Павловский. "Они просто убивают нового президента! С какими-то колхозницами, с какими-то ткачихами, с какими-то школьницами... Он ниже всех их ростом, он не знает, что с ними делать", - добавляет член Общественной палаты, журналист Виталий Третьяков.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com