Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Продажи нового Nissan Teana начнутся с России

Продажи нового Nissan Teana начнутся с России
Компания Nissan предприняла вторую попытку вычеркнуть из памяти и списка предпочтений российских автолюбителей успешную модель Maxima. Японцы обновили Nissan Teana. Первое поколение прижилось на нашем рынке, но, полностью ожиданий своих создателей, видимо, не оправдало. Самое интересное, что первыми возможность купить новинку получат именно россияне. Вообще же, Teana ориентирована на азиатские рынки, особенно на Китай.

Надо признать, изменения дизайна получилось вполне качественным. Автомобиль приобрёл более оригинальный вид. Чего стоят только огромные вытянутые по вертикали фары. А сзади автомобиль чем-то напоминает Mercedes S-class. Пожалуй, фонарями и линией крышки багажника. По количеству автомобилей, сходство с которыми можно найти, взглянув на Teana, сразу можно предположить, что в Китае машина приживётся, там такие любят. На самом деле, несмотря на то, что действительно можно найти много общих черт с различными авто, этот японец всё же выглядит достаточно оригинально. Явно лучше предшественника. В отличие от предыдущей модели, эта вполне соответствует модным тенденциям в автомобилестроении. Более того, образ новинки более японский, “национальность” машины можно определить просто мельком взглянув на неё.

Салон вполне обычный для автомобиля такого класса. Вроде бы всё что надо для комфортной езды есть. Никаких отличительных особенностей, которые бы давали ему дополнительное преимущество над конкурентами. Возможно, они и есть, просто известно о них станет чуть ближе к началу продаж, которое намечено на 1 июня 2008 года.

На выбор российским покупателям будут представлены автомобили с двумя вариантами двигателей: объемом 2,5 и 3,5 литра, оба - V6. Похоже, что механической коробки переключения передач не будет, только бесступенчатый вариатор Xtronic. В принципе, для седана бизнес класса отсутствие такого выбора допустимо. Хотя, наличие “механики” всё же не помешало бы.

Перспективы новой модели на нашем рынке оценить сложно. Скорее всего, она будет продаваться ничуть не хуже, а скорее даже лучше, предыдущего поколения. Цена на Teana будет начинаться с 830 000 р и заканчиваться на отметке 1 225 000 р.

Источник: www.mybestauto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com