Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Портрет \"ню\" жены президента Франции будет продан на торгах Christie\'s

Портрет \"ню\" жены президента Франции будет продан на торгах Christie\'s

Фотография обнаженной супруги президента Франции, бывшей манекенщицы Карлы Бруни-Саркози будет продана в апреле на аукционе Christie's в Нью-Йорке, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на AFP.

Черно-белый снимок фотохудожника Мишеля Конта, сделанный 15 лет назад, имитирует картину Жоржа Сера "Натурщица". Администрация Christie's мотивировала решение пустить с молотка изображение первой дамы Франции, назвав ее "одной из самых красивых женщин мира".

"Это - произведение искусства. Фотография была сделана в 1993 году, когда мадмуазель Бруни была манекенщицей, и это - портрет "ню" отменного вкуса, сделанный известным и уважаемым художником", - подчеркнул представитель аукционного дома.

Фотография входит в коллекцию произведений Гельмута Ньютона, Герба Риттса, Ричарда Аведона и Лени Риффеншталь, среди которых, в частности, - обнаженные портреты манекенщиц Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл. Стартовая цена снимка Карлы Бруни, который будет выставлен на торги 10 апреля, - 4 тысячи долларов.

Бруни, дочь богатого итальянского предпринимателя, в 1990-е была топ-моделью, а затем начала успешную карьеру певицы. Первая леди Франции продолжила профессиональную деятельность даже после брака с Николя Саркози, который был заключен 2 февраля 2008 года.

В частности, не так давно в испанском журнале DT появились фотографии обнаженной Бруни с обручальным кольцом на безымянном пальце. Редакция журнала уверяла, что фотографии были сделаны "значительно раньше знакомства Саркози и Бруни".

А британская версия мужского журнала GQ собирается опубликованы три эротические фотографии первой леди Франции в апрельском номере, который поступит в продажу накануне официального визита в Великобританию Николя Саркози и его супруги c 26 по 28 марта.

Серия снимков обнаженной певицы, озаглавленная "Поверенная в делах Саркози", была сделана летом 2007 года, еще до ее знакомства с президентом Франции. На двух из них теперь уже ставшая первой леди модель сфотографирована с обнаженной грудью, на третьем - жакет Chanel прикрывает лишь верхнюю часть тела 40-летней Карлы.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com