Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Милиция отпустила \"Человека-Паука\" после проверки личности

Милиция отпустила \"Человека-Паука\" после проверки личности
Сотрудники московской милиции отпустили французского альпиниста Алена Робера, задержанного во вторник после восхождения на башню "Федерация" в деловом центре "Москва-Сити". Как рассказал агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах столицы, милиционерам потребовалось установить личность "Человека-Паука".

Источник "Интерфакса" уточнил, что "Человек-Паук" был отпущен из милиции в 20:25. По словам собеседника агентства, вместе с Робером в отделение доставили еще пятерых организаторов мероприятия. Между тем в информационном отделе ГУВД по Москве сообщили, что не располагают информацией по поводу задержания гражданина Франции.

Напомним, чтобы подняться на башню высотой 242 метра, французу потребовалось около получаса. Ранее Робер планировал затратить на восхождение примерно один час. "Человек-Паук" поднимался со скоростью три-пять этажей в минуту, сообщил кореспондент "Ленты.Ру".

Как заявил Михаил Дворкович, советник председателя совета директоров строительной компании Mirax, пригласившей Робера в Россию, действия сотрудников милиции были незаконны, так как они прошли на территорию комплекса без разрешения и не предоставили никаких документов, мотивирующих задержание иностранца.

Предполагалось, что восхождение "Человека-паука" на башню "Федерация" состоится в минувшее воскресенье, однако мероприятие было перенесено из-за того, что столичные власти не разрешили его проведение. В понедельник в префектуре ЦАО организаторы такое разрешение получили.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com