Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 лучших игр 2007 года

10 лучших игр 2007 года
В преддверии Рождества и Нового года обозреватель The Telegraph Ник Коуэн подготовил краткий обзор лучших компьютерных и видеоигр года, которые каждый геймер с удовольствием получит в подарок.

BioShock
Платформа: Xbox360 и PC
Мрачный шутер в стиле "нуар" с великолепной графикой и интригующим сюжетом атмосферой, по мнению газеты, напоминает романы Федора Достоевского. Главный герой - выживший после катастрофы человек, который попадает в подводный город, где сталкивается с жертвами жутких генетических экспериментов.

Super Mario Galaxy
Платформа: Nintendo Wii
Лучшая, по мнению рецензента, игра для приставки Wii от Nintendo и значительный шаг в развитии жанра платформеров. Новая серия приключений водопроводчика Марио отличается приятной внешностью и интересным дизайном уровней.

Assassin's Creed
Платформа: PS3, Xbox360 и PC (выйдет в 2008 году)
Интересная смесь стелс-экшена и платформера. Игра повествует о приключениях средневекового убийцы в огромном виртуальном мире, который кажется живым, поскольку персонаж может взаимодействовать практически с любым одушевленным или неодушевленным объектом.

Halo 3
Платформа: Xbox360
Одна из главных игр Microsoft для своей платформы. Помимо нового оружия и транспортных средств Halo 3 способна похвастаться онлайн-режимом, где до 16 игроков могут сойтись в бою на 11 картах. Графика и звуковое сопровождение заслуживают самых высоких похвал.

God of War II
Платформа: PS2
God of War II доказывает, что Sony PlayStation 2 еще жива. Игру можно рекомендовать всем владельцам приставки. В то же время, она действительно заслужила рейтинг "старше 18 лет", поскольку переполнена сценами насилия и жестокостью. Проект сочетает в себе аркадные элементы и решение головоломок.

Guitar Hero III: Legends of Rock
Платформа: PS3, PS2, Nintendo Wii, Xbox360
Очередное продолжение Guitar Hero разрабатывала не фирма Harmonix, однако опасения в стане фанатов оказались напрасны. Саундтрек к третьей части лучше, чем к любой из предыдущих. Единственный минус - очень высокая сложность, способная отпугнуть новичков. Обязательная покупка для поклонников серии.

Crackdown
Платформа: Xbox360
Практически бессюжетный, но крайне затягивающий экшен. В роли робота-полицейского игроку предстоит уничтожить три банды, правящих на улицах мегаполиса будущего и попутно выполнить ряд побочных заданий.

Call of Duty 4: Modern Warfare
Платформа: PS3, PC, Xbox360
Разработчики отошли от своей излюбленной темы - Второй мировой войны - и посвятили продолжение Call of Duty приключениям бойцов SAS и морской пехоты США. Сюжет вращается вокруг международного терроризма, горячих точек и оружия массового поражения. Помимо основной компании покупателей ждет проработанный многопользовательский режим. Один из сильнейших релизов 2007 года.

Ratchet and Clank: Tools of Destruction
Платформа: PS3
Седьмая часть платформера отличается более глубоким геймплеем, однако поклонники найдут в ней все любимые особенности: удивительный дизайн уровней, необычное оружие и черный юмор. Удобное управление и многочисленные мини-игры обещают игре успех. В целом происходящее на экране напоминает хороший мультфильм от студии Pixar.

Kane and Lynch: Dead Men
Платформа: PS3, PC, Xbox360
Мрачный экшен от третьего лица в духе фильмов Майкла Манна с захватывающим сюжетом, постоянными погонями, перестрелками и новаторским многопользовательским режимом - игроки могут предавать друг друга прямо по ходу миссии. Графику нельзя назвать выдающейся, игровой процесс также не без огрехов, однако обаятельные антигерои и красивое повествование с лихвой компенсируют все недостатки.
Напомним, что именно за критику этой игры поплатился редактор популярного сайта Gamespot Джеф Гертсманн. Он был уволен со своего поста после 10 лет работы, когда опубликовал неблагожелательную рецензию на Kane and Lynch.
Источник: rest.novoscop.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com