Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Китае запрещена мелодрама Ю Ли «Потерянные в Пекине»

В Китае запрещена мелодрама Ю Ли «Потерянные в Пекине»
Китайская государственная администрация радио, кино и телевидения (SARFT) прекратила распространение мелодрамы Ю Ли «Потерянные в Пекине» в кинотеатрах и он-лайн, и запретила продюсеру Ли Фану (он же со-сценарист картины) и его компании Laurel Film производить фильмы в течение двух лет, сообщает кинокомпания «Кино без границ».

Также госадминистрация приостановила действие прокатного удостоверения фильма и конфисковала кинокопии и рекламные материалы после якобы нарушения фильмом Положений китайского кинематографа.

Исходя из сообщения SARFT, продюсеры совершили три больших «нарушения», включая «нездоровую и неприличную» рекламу, распространение неодобренной версии он-лайн и показ нецензурированной версии фмльма на «Берлинале 2007».

Главная героиня картины Пин Гуо работает массажисткой во Дворце массажа ног «Золотой таз» — популярном массажном заведении, принадлежащем Линь Дэну, бизнесмену-нуворишу средних лет.

Однажды во время служебной вечеринки Пин Гуо напивается. Ее босс Линь Дэн пользуется ситуацией, чтобы заняться с ней сексом. Муж Пин Гуо — Ань Кунь, который работает мойщиком окон высотных зданий, наблюдает за этой сценой во время своей работы.

После этого сомнительного изнасилования Пин Гуо беременеет. Ань Кунь шантажирует Линь Дэна: либо тот заплатит компенсацию, либо он подаст жалобу об изнасиловании. Но у Линь Дэна и его жены Ван Мэй нет детей. Двое мужчин заключают сделку «деньги в обмен на ребенка», чтобы Линь Дэн и Ван Мэй могли стать родителями. По условиям договора Пин Гуо переезжает в их дом на полгода, выдавая себя за няню. С этого момента двум семьям приходится столкнуться с неконтролируемыми последствиями и дилеммами, порожденными их выбором.

Происходящая на фоне лихорадочной жизни Пекина, эта история исследует социальную реальность сегодняшнего Китая, где быстро растущая экономика бросает новые вызовы традиционным ценностям, семейным отношениям и положению женщины в обществе, а также порождает конфликт между материальным и духовным.

В российский прокат фильм артхаус-линии «Кино без границ» «Потерянные в Пекине» выходит 21 февраля.

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com