Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В День всех влюбленных выйдет фильм о Людмиле Путиной «Поцелуй не для прессы»

В День всех влюбленных выйдет фильм о Людмиле Путиной «Поцелуй не для прессы»
Завтра, 5 февраля в Москве будет представлен новый фильм «Поцелуй не для прессы», который появится на CD 14 февраля. Фильм о «красивой, обаятельной девушке, стюардессе, прилетевшей однажды в Ленинград» и влюбившейся там в «простого ленинградца, самбиста, отлично говорящего на немецком, достигшего больших высот в политике». Так описываются на официальном сайте фильма главные герои – Александр Александрович Платов (Андрей Панин) и его жена Татьяна Платова (Дарья Михайлова).

Создатели фильма сообщают, что это «история жены, матери, женщины, которой судьба приготовила непростую роль», пишет портал NEWSru.com.

Прообразами главных героев, как уже, скорее всего, стало понятно, являются действующий президент России Владимир Путин и его жена Людмила Путина. В фильме присутствуют сцены знакомства героя с будущей супругой, свадьба, рождение дочерей, длительная командировка в Германию и многое другое. В роли губернатора, прообразом которого стал бывший мэр Петербурга Анатолий Собчак, снялся народный артист России Александр Белявский. В фильме также сыграли Раиса Рязанова, Александр Лойе, Игорь Лагутин и Алиса Богарт.

О съемках фильма стало известно в 2003 году. Тогда Андрей Панин рассказал «Комсомольской правде», что поначалу якобы не подозревал, кто является прототипом его героя: его зовут Александр Александрович, он прекрасно говорит по-немецки и становится президентом большой страны. Тогда же стало известно, что сценарий, возможно, написан не без участия Людмилы Путиной.

В 2005 году «КП» описывала сюжет фильма. В начале картины ленинградский студент Александр (с характерной походкой дзюдоиста) знакомится с симпатичной стюардессой. Сначала молодые люди гуляют на фоне разведенных мостов, а потом женятся.

Уже ближе к финалу картины ставший президентом Александр с женой и двумя дочерьми сидит на природе. «Наконец-то мы одни», – замечает президент. На этом месте камера отъезжает, и взору удивленного зрителя предстают необъятные просторы, усеянные замаскированными охранниками.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nonconformist

комментирует материал 29.08.2009 #

Понятно. Фильм-биография открывающий историю чистой души, ясности ума и заботы о Родине ленинградского Штирлица, и вечной любви к нему его верной "боевой подруги". Всё будет очень картинно-патриотично и даже с долей юмора, т.к. отредактирован самой бывшей "первой леди". Я наверное всплакну, посмотрев киношку. :-)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com