Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В чем стиль руководства Дмитрия Медведева? В джинсах

В чем стиль руководства Дмитрия Медведева? В джинсах

Если Медведеву удастся своим примером убедить находящихся у власти людей лучше одеваться, он может рассчитывать на мой голос.

Когда Дмитрий Медведев шел 2 марта по Красной площади, чтобы представиться российскому народу в качестве его нового президента, на нем была черная кожаная куртка, джинсы и свитер грубой вязки. Большинству мировых лидеров такой наряд показался бы необычным. Но не Медведеву.

Хотя его избрание президентом вызывает беспокойство у многих политических обозревателей (да он просто марионетка в руках нынешнего президента Владимира Путина, шепчут они), 42-летний Медведев способен порадовать, по крайней мере, одну категорию избирателей - тех, кто любит, когда политики одеваются не очень официально. Медведева уже видели на публичных мероприятиях в джинсах, спортивной куртке и простой голубой рубашке.

Если небрежность в одежде и может привести к тому, что избиратели не воспримут своего кандидата всерьез, то на сей раз это не имеет никакого значения. Победа Медведеву была практически гарантирована. Но некоторые россияне на самом деле уважают его. На различных мероприятиях (некоторые из них государство тщательно режиссирует) тысячи зевак визжат от восторга и лезут друг другу на голову, чтобы лучше увидеть происходящее, как будто это не Медведев, а певица из Spice Girls или Барак Обама. На одном из таких мероприятий он пообещал повести страну в будущее. Когда Медведев выступал с этой речью, на нем был толстый шерстяной свитер и светло-коричневая куртка спортивного покроя. Возможно, в его будущей России каждый день будет 'джинсовой пятницей' перед выходными.

Конечно, костюмы у Медведева тоже имеются. Он предпочитает темные тона и галстук с большим узлом. (Дмитрий, тот, с бордовым отливом - это просто фантастика.) Но есть две существенные портняжные особенности, которые отличают его от большинства остальных политиков. Первое: покрой его одежды безупречен. Второе: он выглядит очень уверенно в своей одежде.

Только Обама, лидер Афганистана Хамид Карзай (Hamid Karzai), Кондолиза Райс (Condoleezza Rice), мэр Сан-Франциско Гэвин Ньюсом (Gavin Newsom) и спикер палаты представителей Нэнси Пелоси (Nancy Pelosi) выглядят в своих нарядах так же внушительно и в то же время так же раскованно. В какой-то момент казалось, что самым элегантно одетым человеком в мире политики станет французский президент Николя Саркози (Nicolas Sarkozy). Но после того, как он во время прошлогоднего отпуска появился с президентом Бушем на людях в обвисших джинсах, это уже вряд ли возможно.

Конечно, кто-то может усомниться в уместности разговоров о моде, когда речь идет о власть предержащих. Вспомним, что говорил по этому поводу лидер сенатского демократического меньшинства Гарри Рид (Harry Reid): 'Сэр, у меня есть более важные заботы, и мне некогда думать о том, что я ношу'. Если Медведеву повезет, то он сумеет изменить эту ситуацию. Пока рано говорить о том, каким он станет руководителем. Но, по крайней мере, если ему удастся своим примером убедить находящихся у власти людей лучше одеваться, он может рассчитывать на мой голос.

Источник: www.inosmi.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com