Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Скотланд-Ярд ищет наследника империи Tetra Pak, сбежавшего с места ДТП

Скотланд-Ярд ищет наследника империи Tetra Pak, сбежавшего с места ДТП

Лондонская полиция ведет розыск члена семьи британских магнатов, который сбежал от полиции после дорожно-транспортного происшествия.

Наследника владельца компании Tetra Pak, чьи активы оцениваются в 5 млрд долларов, разыскивает британская полиция. 45-летний швед Ганс Кристиан Раузинг скрылся с места ДТП, а затем сбежал от полицейских, явившихся к нему в дом, пишет газета The Daily Telegraph.

По словам представителей правоохранительных органов, мужчина выпрыгнул из окна своего дома в фешенебельном лондонском районе Челси, сообщает CrimeZone.

Машина Раузинга Audi Quattro врезалась в другой автомобиль в западной части Лондона, после чего наследник Tetra Pak скрылся с места происшествия. Через несколько минут другой водитель сообщил в полицию, что видел на дороге Audi Quattro, вилявшую из стороны в сторону.

Полиция проследила за автомобилем, который в итоге подъехал к дому Раузинга. Входную дверь полицейским открыла его жена Ева, однако одна из спален в доме оказалась заперта. Когда полицейские наконец взломали дверь, внутри уже никого не было.

8 апреля Раузинг и его 44-летняя жена были арестованы по обвинению в хранении героина и кокаина, который он пытался пронести в американское посольство. В доме наследника тоже были обнаружены наркотики. В заявлении для прессы, сделанном после ареста, Раузинг выразил сожаление по поводу содеянного.

Недавно супругов выпустили под залог.

Пара познакомилась в американской наркологической клинике и каждый год жертвует центрам по борьбе с наркоманией миллионы долларов. А в молодости Раузинг провел несколько лет в Индии, где жил в коммуне хиппи.

Отец пустившегося в бега Раузинга - Ханс - создал империю Tetra Pak вместе со своим покойным братом Гэдом. В настоящее время семья Раузинг занимает седьмое место в списке самых богатых британцев по версии Sunday Times Rich List.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com