Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пензенские власти не подтвердили сообщение о смерти сектантов-затворников

Пензенские власти не подтвердили сообщение о смерти сектантов-затворников
Представители правительства Пензенской области не подтвердили информацию о смерти двух женщин из числа сектантов-затворников, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу правительства. Слова одного из покинувших пещеру затворников о смерти двух женщин приняты властями к сведению, однако факт смерти не может быть подтвержден юридически до обследования пещеры следователями.

Заявление покинувшего пещеру Виталия Недогона рассматривается властями как свидетельство, не имеющее доказательной базы. Недогон утверждает, что за время затворничества умерли две женщины: одна из них скончалась от рака, причины смерти второй, которая, по словам Недогона, была гражданкой Белоруссии, не уточняются.

Вице-губернатор Пензенской области, в свою очередь, заявил, что не располагает информацией о смерти кого-либо из сектантов.

О том, что члены радикальной секты "Горный Иерусалим" замуровали себя в землянке, где намерены оставаться до конца света, стало известно в ноябре 2007 года. Конец света, по мнению сектантов, должен наступить в мае 2008 года. Лидер секты был направлен на психиатрическую экспертизу, ранее ему уже был поставлен диагноз "шизофрения". Из-за обрушений пещеры 28 марта на поверхность вышли семь затворниц, впоследствии землянку покинули еще 17 человек, включая нескольких детей. К настоящему моменту в пещере остаются одиннадцать сектантов, которые планируют выйти на поверхность 27 апреля.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com