Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Блохин: Гарантировать медали может только тренер-авантюрист

Олег Блохин: Гарантировать медали может только тренер-авантюрист

«Я по своему характеру — максималист. Но гарантировать то, что “Москва” в следующем сезоне будет бороться за чемпионство, я не могу. Для начала нужно провести хотя бы два сбора, чтобы выяснить сильные и слабые стороны команды», — сказал Блохин.

Новый тренер футбольного клуба «Москва» знаменитый в прошлом футболист Олег Блохин намерен решать с командой максимальные задачи, но дать гарантию на попадание в число призеров чемпионата России он не может. Об этом сам Блохин заявил журналистам на пресс-конференции в пятницу.

«Я по своему характеру — максималист. Но гарантировать то, что “Москва” в следующем сезоне будет бороться за чемпионство, я не могу. Для начала нужно провести хотя бы два сбора, чтобы выяснить сильные и слабые стороны команды», — сказал Блохин.

Украинский специалист, в 1975 году, выступая за киевское «Динамо», получивший приз лучшему футболисту Европы, в четверг подписал с «Москвой» трехлетнее соглашение. В 2007 году «горожанами» руководил Леонид Слуцкий, с которым клуб занял в чемпионате России 4-е место (лучшее достижение в истории).

Блохин положительно отметил работу своего предшественника на тренерском мостике «Москвы», сказав, что команда провела прошлый сезон удачно. «При том раскладе, который был в прошлом сезоне, “Москва” должна была быть в двойке и даже бороться за первое место. Тем не менее, “Москва” провела удачный сезон, и хочу с этим поздравить предыдущего тренера», — сказал Блохин.

«Предстоящий сезон будет тяжелее, чем прошлый. Может быть, не все получится. И сказать заранее, что мы будем в тройке — это абсурд. Это может гарантировать только тренер-авантюрист», — заключил украинский специалист.

55-летний Олег Блохин ранее работал со сборной Украины, которую возглавил в 2003 году. Под его руководством украинцы не только впервые в истории пробились на мировое первенство, но и дошли на ЧМ-2006 в Германии до 1/4 финала. По итогам отборочного турнира Евро-2008 команда Украины не сумела пробиться в финальной этап. В начале декабря Блохин сложил с себя полномочия главного тренера украинской сборной.

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 14.12.2007 #

Ну смело же он заявил. Не думаю. Мне кажется, что медали может гарантировать лбюой профессиолнальный тренер, протсо к каждому спортсмену нужен свой подход

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com