Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Милан\" выиграл Кубок УЕФА

\"Милан\" выиграл Кубок УЕФА

В Монако итальянский клуб выиграл матч у испанской "Севильи" со счетом 3:1. Игроки "Севильи" вышли на поле с траурными повязками память о трагически погибшем защитнике Антонио Пуэрте.

Действующий победитель Лиги чемпионов "Милан" стал обладателем Суперкубка УЕФА по футболу. Во французском Монако итальянский клуб со счетом 3:1 переиграл в споре за почетный трофей победителя Кубка УЕФА сезона-2006/07 испанскую "Севилью".

Футболисты вышли на матч с траурными повязками на рукавах в память о трагически погибшем защитнике "Севильи" Антонио Пуэрте, который во вторник скончался после сердечного приступа, настигшего его на футбольном поле в минувшие выходные. Кроме того, на майках игроков в матче за Суперкубок было по две фамилии - своя собственная и Пуэрты.

Счет в матче открыли футболисты испанского клуба. На 16-й минуте после подачи углового ошибся голкипер миланцев Дида и Ренату головой послал мяч в ворота. До перерыва команды имели немало голевых моментов, но счет в первом тайме не изменился.

Вторая половина встречи началась под диктовку "Милана", который за 7 минут перевернул картину игры с ног на голову. На 55-й минуте после красивого паса пяткой в исполнении Андреа Пирло Дженнаро Гаттузо навесил в штрафную площадь "Севильи", где Филиппо Индзаги с близкого расстояния послал мяч в ворота головой. На 62-й минуте счет стал 2:1 в пользу "Милана". Пас Пирло нашел в штрафной испанской команды Марека Янкуловски, и чех в касание с лета пробил в угол ворот Андреса Палопа, сообщает NEWSru.com.

На 65-й минуте произошло событие, которого с нетерпением ждали российские футбольные болельщики: в составе "Севильи" на поле вышел форвард национальной сборной России Александр Кержаков. До конца встречи он отметился активностью, а также несколькими острыми передачами партнерам, но отличиться ему было не суждено.

Вопрос о победителе матча за Суперкубок УЕФА был снят на 87-й минуте, когда гол удалось забить лидеру "Милана" Кака. Бразилец заработал пенальти, когда на нем в своей штрафной сфолил защитник "Севильи" Ивица Драгутинович. Кака сам бил 11-метровый, и Палоп отразил мяч, однако бразилец повторным ударом послал его в сетку. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу "Милана".

"Милан" в пятый раз в своей истории стал обладателем Суперкубка УЕФА, что является рекордом в европейском футболе. Кроме того, миланцы остаются единственной командой, которая выигрывала почетный трофей два раза подряд - в 1989 и 1990 годах.

Источник: www.topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com