Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Mercedes-Benz представит в Женеве кучу уже известных машин

Mercedes-Benz представит в Женеве кучу уже известных машин
Mercedes привезёт в Женеву пять новых моделей. Именно столько премьер грозятся учинить штутгартцы. Что и говорить, звучит серьёзно. Но есть вопросы: что за модели, где это у немцев выросли дополнительные руки, что они успели столько всего сотворить? Дело требует тщательного расследования.

Итак, первым значится обновлённый компактный родстер SLK. Вообще говоря, этот автомобиль сюрпризом не назовёшь. Информация и официальные фотографии были опубликованы ещё в декабре прошлого года, первые машины ожидаются в апреле, а дилеры, в том числе и российские, уже вовсю принимают заказы. Тем не менее люди из Daimler решили, что симпатичный кабриолет с передним бампером в стиле болидов McLaren Mercedes следует явить миру именно в рамках крупнейшего автосалона.

Если все последние недели вы мечтали погладить этот передний бампер, то срочно собирайтесь в Женеву. Там вам впервые представится такая возможность.

Следом идёт некое спорткупе с экономичным дизелем CDI, «глотающим» менее 6 литров солярки на 100 км пути. Заманчиво, не правда ли? Однако и такой автомобиль всем знаком. Это новое поколение трёхдверного хетча C-Сlass Coupe, который стараниями мерседесовских маркетологов превратился в купе и теперь известен как CLC. Надо сказать, что реальная презентация уже состоялась, в Берлине, но широкого резонанса событие не получило. Поэтому премьера международного уровня пройдёт в Женеве.

Стоит паковать чемоданы и в том случае, если вы до сих пор не нашли 1100 изменений, характеризующих Mercedes-Benz CLC. Представителям компании ничего не останется, как искать их вместе с вами.

Далее в списке — ещё одно «неправильное» купе CLS с новым шестицилиндровым мотором. Знаем-знаем… Компания в прошлом месяце уже порадовала информацией о будущей линейке четырёхдверного купе, и примерно столько же времени автомобильный мир обсуждает, кому нужен CLS 280. Мол, 231 лошадиной силы для такого красавца явно маловато. Да и престиж, к слову сказать, не тот. Теперь дебаты поутихнут, ибо «маломощный немец» заявится на презентацию и убедительно докажет своё право на существование.

А вот следующий новичок взволнует публику куда больше. Фотографии обновлённого SL видели, наверное, даже бедуины из Сахары, но только в Женеве его покажут живьём. Этого момента поклонники спортивных Мерседесов ждут с особым нетерпением. Всем интересно, как в реальности выглядит новое «лицо» автомобиля, перенёсшего серьёзнейшую пластическую операцию.

Завершает список премьер купе CL. Прелесть выставочного автомобиля — в постоянном полном приводе, фирменном 4Matic. Примечательно, что трансмиссия утяжелила машину лишь на 70 кг и, если верить официальным сообщениям, динамика купе не ухудшится ни на йоту. А средний расход топлива составит вполне достойные 12,1 л на 100 км.

Вот чем штутгартцы намерены порадовать народ на ближайшем автомобильном форуме. Несмотря на некую условность некоторых новинок, предположим, что яблоку на стенде будет некуда упасть. Тем более что мерседесовцы наверняка приготовят какой-нибудь сюрприз…

Источник: www.mybestauto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com