Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мемуары о детстве девочки, выросшей в приемной семье в криминальном районе Лос-Анджелеса, оказались вымыслом

Мемуары о детстве девочки, выросшей в приемной семье в криминальном районе Лос-Анджелеса, оказались вымыслом

Признанные критиками мемуары "Любовь и последствия", повествующие о девочке, выросшей в криминализированном районе Лос-Анджелеса, на самом деле являются вымышленной историей, сообщило издательство, решившее отозвать 19 тысяч копий книги, передает Reuters.

Автора произведения Маргарет Джонс на самом деле зовут Маргарет Сельтцер, она выросла в Шерман Оукс на юге Калифорнии и ходила в частную религиозную школу. В слезном интервью газете The New York Times писательница сообщила, что никогда не торговала наркотиками и не жила в приемной семье афроамериканцев, которые якобы втянули ее преступный бизнес.

Издательство Riverhead Books, выпустившее книгу "Любовь и последствия" сообщило, что выплатит компенсацию любому приобретшему ее читателю. Этот инцидент стал последним среди серии аналогичных. Два года назад писатель Джеймс Фрей признал, что выдумал ключевые моменты своих мемуаров об алкоголе и наркотиках "Миллион маленьких кусочков", ставших бестселлером в США в 2005 году.

Согласно информации издания The Times, 33-летняя Сельцер также никогда не училась в Орегонском университете, о чем пишет в своей книге. В официальном заявлении издательство Riverhead уверяет, что Сельцер предоставила "большое количество доказательств правдивости своей истории", включая фотографии, письма и поддержку со стороны бывшего преподавателя и людей, называвших себя ее братьями и сестрами.

В издательстве сообщили, что настоящая сестра позвонила им и выразила свои сомнения по поводу реальности данной истории, после чего обман был раскрыт, а Riverhead отменило планировавшийся рекламный тур писательницы. "Когда мы узнали, что автор выдумал свою биографию, мы восприняли это очень серьезно и постарались оперативно предоставить полученную нами информацию", - говорится в пресс-релизе издательства.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com