Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Марион Котийяр сыграет с Джонни Деппом в криминальной драме \"Враги государства\"

Марион Котийяр сыграет с Джонни Деппом в криминальной драме \"Враги государства\"

Французская актриса Марион Котийяр, номинированная на премию Американской киноакадемии за роль в картине, посвященной жизни Эдит Пиаф "Жизнь в розовом цвете", возможно, сыграет вместе с Джонни Деппом и Кристианом Бейлом в драме о временах Великой депрессии "Враги государства". В данный момент актриса ведет переговоры с создателями фильма, передает Reuters.

Сценарий фильма основан на книге Брайана Бюрроу "Враги государства: величайшая волна преступности в Америке и появление ФБР, 1933-34", повествующей о попытках государства остановить накрывшую США волну преступности, связанную с именами таких знаменитых бандитов как Джон Диллинджер, Чарльз Флойд и Лестер Гиллис. Депп сыграет Диллинджера, а известного агента ФБР Мелвина Первиса - Бейл.

Котийяр же исполнит роль Билли, певички и подружки Диллинджера. Режиссером фильма компании Universal станет Майкл Манн ("Свой человек", "Соучастник", "Полиция Майами: Отдел нравов"). Он же написал сценарий совместно с Ронаном Боннеттом и Энн Байдерман.

Как сообщает Contactmusic.com, Котийяр должна была сниматься в мюзикле Роба Маршалла "Девять" вместе с Хавьером Бардемом, Софи Лорен и Пенелопой Круз, однако из-за забастовки голливудских сценаристов производство ленты было приостановлено.

Та же участь постигла фильм "Шантарам" режиссера Миры Наир и "Ромовый дневник" Брюса Робинсона, где должен был сниматься Джонни Депп. Из-за отмены съемок военной драмы "Пинквиль" Оливера Стоуна оказался свободен и Чаннинг Татум, он сыграет грабителя банков Чарльза Артура Флойда

Стивен Дорфф сыграет директора ФБР Гомера ван Метера, спустившего треть бюджета бюро на поимку Джона Диллинджера. Знаменитого преступника застрелили в 1934 году при выходе из театра в Чикаго.

Отметим, "Враги государства" - не первый англоязычный проект для Котийяр: она уже снималась у Тима Бартона в "Большой рыбе" и у Ридли Скотта в "Хорошем годе".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com