Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Горькая правда о кредитных картах

Горькая правда о кредитных картах

Вообще-то компании, выпускающие кредитные карточки, на самом деле просто сборище негодяев. Я громко заявляю об этом. Если кто-то из них, после этого, захочет подраться со мной – они знают, где меня можно найти. И ведь, несмотря на то, что их «поощрительные акции» - просто гнусный способ вытянуть из вас все деньги, у них заготовлена ещё куча всяких уловок, чтобы заставить вас в поте лица работать на них.

На ежегодном форуме антиглобалистов мы сформулировали несколько советов для владельцев кредитных карточек, которые помогут им противостоять этим жадным финансовым монстрам.

5) Чем больше денег вы занимаете, тем хуже для вас – Для построения хорошей кредитной истории недостаточно просто каждый месяц вовремя оплачивать всё свои счета. Ваша кредитная история во многом зависит от того, сколько денег вы берёте в долг у своего банка. Допустим, ваша кредитка имеет лимит в 6.500 долларов, а вы сегодня потратили 5.850. Теперь, даже если вы выплатите всю сумму на следующий же день (а если вы так богаты, зачем тогда вам эта кредитка?), всё равно такая покупка негативно отразится на вашей кредитной истории, потому, что вы использовали почти 90% от максимальной суммы. Самым разумным в такой ситуации будет не допускать таких крупных трат, или распределять их между несколькими кредитными карточками.

4) Сразу пресекайте нежелательные предложения - Проводя аналогию с некоторыми болезнями, самый лучший способ избавиться от навязчивых предложений, присылаемых вам по почте или выслушиваемых вами по телефону – пресечь их все на корню. Зайдите на вебсайт «Opt-out» или позвоните по телефону 1-888-5-OPT-OUT, чтобы навсегда избавиться от нежелательной рекламы.

3) Не показывайте им свои документы – Вам не нужно удостоверение личности, чтобы пользоваться кредитной карточкой. Visa, MasterCard, AMEX, и Discover запретили магазинам, принимающим их кредитки спрашивать ваше удостоверение личности, достаточно вашей росписи. Весьма спорное решение. И между тем, мне кажется, что если вы откажитесь показывать свои права или паспорт, вас заподозрят в использовании краденой кредитки и позовут охрану.

2) Поздно что-то менять? – Ваша кредитная история страдает каждый раз, когда вы заполняете документы на получение новой кредитной карточки. Кое-кто думает, что его карточка не действительна до того момента, пока он не активирует её, позвонив по указанному номеру. Ошибочка! Активация карты просто позволяет вам делать с её помощью покупки. Но если смотреть на ситуацию с точки зрения вашей кредитной истории, то если вы вдруг решили аннулировать вашу новую карточку до её активации, вы лишний раз бьёте сами себя по голове.

1) Установите лимиты на ваших кредитках – Кредитная карта без таких лимитов – ваш прямой путь к нищете. Не думайте, что если у вас безлимитная кредитка, то вы можете купить сегодня мотоцикл за 30.000 долларов, а расплатиться за него «когда-нибудь». Каждая компания, предлагая вам свою кредитную карточку, в первую очередь рассчитывает вашу платёжеспособность, основываясь на вашем текущем доходе, кредитной истории и ваших кредитных баллах.

Надеюсь, что теперь, обладая всеми этими знаниями, вы больше не будете идти на поводу у различных кредитных организаций.

Источник: www.biztimes.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com