Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Если секс плохой, жизнь кажется тусклой

Если секс плохой, жизнь кажется тусклой

Секс - ручная работа. Со времен Фрейда психологи считают, что все трудности в жизни связаны с некачественным сексом. Вы мало зарабатываете, не продвигаетесь по службе, не желаете печь пироги и забивать гвозди в собственной квартире?

Прислушайтесь к себе.

Возможно, дело вовсе не в усталости и не в нехватке денег. Может быть, вам просто плохо в постели. А отчего, собственно, бывает плохо? Давайте разберемся.

Вариант первый: НЕ ХОЧЕТСЯ

Некоторые женщины считают, что секс им не нужен. У них и без секса забот хватает. На работе аврал, дома завал, дети не кормлены, полы не мыты. Прислушаешься вечером к организму - действительно, в постель вроде не тянет. Разве что уснуть... Через месяц - другой такой трудовой жизни начинаешь воспринимать секс как очередную обязанность. В полночь весь дом погружается в сон, на кухне сохнет надраенная посуда, на балконе - выстиранное белье, а ты, как Золушка, изволь на бал - скачи целый час в супружеской постели! С годами нечто похожее начинает происходить и с мужчинами. С возрастом им становится неловко проявлять былой интерес к сексу. Ну какой еще секс, когда ты сед, а в доме подрастают внуки!

- Для любви и секса нет возраста, - утверждает врач - сексолог Елена Рослик.

Сексуальность -важная часть человеческой натуры. Конечно, интенсивность полового влечения может с возрастом снизиться, но полностью оно никогда не исчезает. Если человек чувствует равнодушие к сексу, значит, что - то не в порядке. Причиной интимного разлада может быть болезнь, проблемы в семье, сложности в отношениях между партнерами, стресс...

Совет: изучайте друг друга

Хорошими сексуальными партнерами не рождаются. Ими становятся - причем в процессе длительного и не лишенного приятности самообразования. Начните его с простого занятия: изучите себя и своего партнера. По словам Елены Рослик, наша кожа - единый сексуальный орган. "Прикасайтесь к разным участкам тела. Делайте это губами, пальцами, языком. Меняйте характер прикосновения - от легкого, воздушного, до сильного. Пусть то же самое делает ваш партнер. Используйте разные движения - круговые, поглаживающие. При этом прислушивайтесь к своим ощущениям и следите за реакцией партнера, - советует сексолог. - Со временем вы поймете, что доставляет наибольшее удовольствие вам, а что - любимому человеку".

Для качественного секса важно уметь создать интимную обстановку. "Вам не должны мешать ни телевизор, ни телефон, - подчеркивает Елена Рослик. - Не отвлекайтесь на посторонние дела - пусть весь мир подождет. Даже если ваш секс продолжится всего пять минут, эти пять минут посвятите только друг другу".

Вариант второй: НЕ МОЖЕТСЯ

Ну хорошо, скажете вы. Допустим, потрачу я месяц на изучение себя и партнера. Предположим, расскажу партнеру всю правду: то, что мы раньше принимали за оргазм, было астмой. А оргазм у нас, оказывается, протекает совсем не с теми симптомами и не в том месте. Но что делать, если между счастьем и нами стоит проблема? Вернее, не стоит...

По статистике, нет мужчины, который хотя бы раз в жизни не оказался в трудноразрешимой ситуации - с поникшим органом в руках. Семь испытавших эту драму восстанавливают свою репутацию уже следующей ночью, но у каждого восьмого минутная слабость принимает хронический характер. Среди мужчин старше 40 лет нарушениями эрекции страдают около 30 процентов

Эректильная дисфункция - именно так называют врачи главную мужскую неприятность.

- может иметь самые разные причины, и разобраться в них способен только специалист. Возможно, в основе проблемы лежат психологические причины, тогда от них избавляются с помощью психотерапии. Не исключена роль гормонов. После 45 лет примерно у 40 процентов мужчин развивается так называемый мужской климакс, снижается уровень гормона тестостерона. Узнать это состояние можно не только по ослаблению эрекции, но и по упадку сил, ухудшению настроения, внезапному равнодушию к служебным делам... Бывает, что пенис не наполняется кровью из-за заболевания сосудов, есть и другие причины несостоятельности. Тогда на выручку приходит виагра или ее аналоги, сиалис и ливитра - таблетки, улучшающие кровенаполнение пениса. Если и это не помогло, применяются другие методы -уколы в пенис, вакуумный аппарат и, наконец, хирургия. Можно, можно в наше время вернуть мужчине природную силу и уверенность в себе!

Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

blin_komom

комментирует материал 02.04.2008 #

Замечательное начало статьи: \"Секс - ручная работа.\"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com