Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

12-летнюю девочку превратят в мальчика: папа в шоке

12-летнюю девочку превратят в мальчика: папа в шоке
12-летняя австралийка в штате Виктория, чье имя не называют по этическим соображениям, изготовилась к комплексным мероприятиям по смене пола - ей хочется стать мальчиком. Соответствующая гормонотерапия в процессе замены секса с женского на мужской, который в Австралии оплачивается за счет налогоплательщиков, уже началась, вопреки протестам со стороны ее отца, разведенного с матерью, сообщает британская Daily Mail.

Это - первый случай, когда смена сексуальной ориентации стартовала в столь раннем возрасте, что вызвало в Австралии бурные этические споры, усиленные тем, что выступивший по австралийскому ТВ родственник девочки объявил, что она стала жертвой ухищрений и "промывания мозгов" со стороны собственной матери, которая пытается таким образом отомстить бывшему мужу.

Да и, вообще, как оказалось, мать с раннего возраста "капала дочке на мозги", что дескать всегда мечтала о мальчике.

Оказавшаяся в центре скандала девочка, тем временем, получила разрешение суда на новое свидетельство о рождении, паспорт и медицинскую карточку с мужским именем.

Отец же полагает, что его дочь пока еще слишком юна, чтобы принимать самостоятельно столь ответственные решения, и пытается апеллировать в судебном порядке.

Семейный суд штата Виктория ранее постановил, что девочка уже считает себя мальчиком и может навредить себе, если будет и далее идти по пути становления в качестве женщины.

Поэтому каждые три месяца ей под кожу вводятся гормональные препараты, призванные воспрепятствовать развитию в пациентке женских начал. Далее потребуется новое судебное решение для лечения тестостероном - мужскими гормонами для придания голосу мужского звучания и стимуляции развития мышц и роста лицевого волосяного покрова - бороды.

Операционное вмешательство по превращению девушки в юношу с изменением конфигурации половых органов, согласно правилам, откладывается до исполнения заказчику 18 лет.

До тех пор гормональную терапию можно изменить и по желанию дать ей "задний ход".

Источник: www.point.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

ksushka

комментирует материал 26.05.2008 #

Это просто бред!!! А если девочка в 15 поймет, что она не хочет быть мальчиком, а желает быть девочкой, а грмоны мужские уже повлияли на ее состояние и т.д.... 12 лет - это, конечно, уже не ребенок, но это переходный период у девочки и слишком серьезный шаг... я не против таких махинаций, но всему должно быть свое время...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com