Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Знакомствам через интернет возраст не помеха

Знакомствам через интернет возраст не помеха
В настоящее время стереотипы относительно знакомств в Интернете еще сохраняются, но скоро глобальная сеть уже будет восприниматься как нормальный способ общения. Об этом на круглом столе "Особенности национальной охоты… за женихами", состоявшемся в ИА "Росбалт", заявил исполнительный директор Единой службы знакомств и общения "Мамба" Максим Трухин. Некоторые стереотипы и предрассудки в отношении знакомств в Интернете он считает "болезнью роста", связанной с тем, что Интернет слишком быстро вошел в российский обиход. По его мнению, время вылечит эту болезнь.

Отвечая на вопрос о связанных со знакомствами в Интернете проблемах, таких, например, как ложные анкеты, он сказал, что доверять содержимому Интернета нужно учиться точно так же, как доверять людям.

Соотношение мужчин и женщин в мире Интернет-знакомств составляет 58% к 42%. Почти 40% от общего числа знакомящихся в русскоязычном Интернете людей — молодежь в возрасте от 19-24 лет. Молодежь в возрасте от 25 до 29 лет — 21,1%. Пользователи, попадающие в группу 30-34 года, составляют 11,8% от общего числа знакомящихся в Интернете. От 35 до 39 лет — 7,2%. От 40 до 44 лет — 5,1%. От 45 до 49 лет 3,2%. 0,2% от числа знакомящихся в Интернете — лица старше 60 лет.

38% знакомящихся в Интернете людей имеют высшее образование, 27% — неоконченное высшее, 16% — среднее специальное, 9% — среднее, 7% — два высших и более, а 2% — обладатели ученой степени. По отношению к работе большинство людей, знакомящихся в Интернете (52%), — люди, работающие полный рабочий день. 16% — студенты, 14% — те, кто учатся и работают одновременно.

Лишь 68% пользователей системы "Мамба" — люди, не состоящие в браке. 22% — те, кто состоит в браке или живет в гражданском браке, 9% — разведенные, 1% — вдовы и вдовцы, сообщает rosbalt.ru.

Источник: internet.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

whtblck

комментирует материал 11.10.2007 #

да как раз через интернет - ниче не помеха. здесь люди сначала узнают о друг друге много, а потом делают выводы, а не по одежке встречают, как в реале

user avatar
misyulya

комментирует материал 21.10.2007 #

По-моему и в реальных знакомствах возраст не помеха. Просто через интернете много лжи. Хоти и в реале хватает.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com