Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В10 - витамин красоты

В10 - витамин красоты

Оказывается прекрасного внешнего вида можно добиться без лишних проблем, то есть, без использования косметических средств для лица, тела, волос и ногтей.

Все это возможно заменить питательными веществами, среди которых особое место занимает витамин В10, который еще называют парааминобензойной кислотой, или сокращенно – ПАБК.

Его бесцветные кристаллы способны стать достойной заменой всем косметическим и красящим средствам. Буквально недавно этим витамином красоты заинтересовались ученые. Чаще всего он встречается в компании с фолиевой кислотой, то есть содержится в тех же продуктах, что и она.

Витамин В10 наделен чудодейственной силой, он стимулирует кишечную флору, способствует усвоению белка и принимает участие в производстве кровяных телец, обеспечивающих доставку кислорода к клеткам организма. Но, самое большое значение его заключается в поддержании здоровья кожных покровов и в сохранении природной окраски волос.

Если же у вас возникли проблемы с волосами и они начали выпадать или седеть, то, скорее всего, дело заключается в недостатке этого витамина. Дефицит ПАБК может стать причиной повышенной утомляемости, раздражительности, головных болей, нарушений пищеварительных процессов и нервных расстройств.

Может он проявиться и в появлении экземы, волчанки, которой страдает достаточное количество людей, а возникает она по причине ослабления иммунитета.

При введении ПАБК в организм посредством инъекций можно предупредить образование тромбов, при этом препарат не имеет побочных эффектов.

Следовательно, можно сделать заключение о том, что данный витамин активен против инфарктов и инсультов. Он является новым средством в борьбе с этими серьезными заболеваниями.

Прием данного витамина снижает боль при получении ожогов, солнечных в том числе, замедляет старение и появление морщин, снимает анемию.

В низких концентрациях препарат оказывает сопротивление аденовирусам и герпесу, а также используется при лечении глазных заболеваниях, вызываемых этими вирусами. Происходит это по причине того, что витамин активизирует синтез интерферона в организме, который является прекрасной антивирусной защитой.

Источник: health.unian.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com