Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России началась \"зачистка\" авиакомпаний

В России началась \"зачистка\" авиакомпаний

Министерство транспорта РФ начинает массовую проверку всех "мелких" авиакомпаний, у которых в авиапарке числится до пяти самолетов.

Об этом рассказал начальник отдела общественных связей Минтранса РФ Тимур Хикматов. "В ближайшее время мы проведем проверку всех "мелких" авиакомпаний РФ. Мы будем проверять их, в частности, на соблюдение требований безопасности, будет проводить сертификационные проверки", - уточнил чиновник. В том числе под самое пристальное внимание попадет авиакомпании "Московия", чей самолет Ан-12, выполнявший рейс Челябинск - Пермь, разбился вечером в понедельник при заходе на посадку в 17 километрах от челябинского аэропорта.

Служба управления воздушным движением аэропорта Челябинска в понедельник в 18:09 по московскому времени получила сообщение от экипажа Ан-12 о задымлении в кабине и о решении произвести вынужденную посадку в аэропорту вылета. После этого на связь экипаж не выходил, а отметка на экране радиолокатора пропала. В 18:20 от местных жителей поступила информация о том, что они наблюдали падение самолета.

В авиакатастрофе погибли пилот-инструктор первого класса Анатолий Сережкин, второй пилот второго класса Алексей Волков, штурман-инструктор Олег Севастьянов, бортмеханик Александр Пашков, бортрадист Юрий Богдан, бортрадист Виктор Тюменцев, бортоператор Андрей Макаров, инженеры Юрий Тюков и Григорий Бондаренко. Двое из них из Иркутска, остальные - жители Москвы. Во вторник тела погибших были направлены в судебно-медицинский морг Челябинска на экспертизу, напоминает РИА "Новости".

По данным челябинского МЧС России, на месте падения самолета Ан-12 работает правительственная комиссия. Охрана места падения самолета осуществляется силами ГУВД Челябинской области в количестве 45 человек и шести экипажей ГИБДД (24 человека). Созданы бригады размещения и врачебно-психологической поддержки для прибывающих вечером родственников и членов семей погибшего экипажа самолета.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com