Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В моде романтический вид и прозрачные платья

В моде романтический вид и прозрачные платья
В мире началась война за сферы влияния между Нью-Йорком и Миланом. Эта конкуренция была всегда, но сейчас она обострилась как никогда. И вот уже знаменитый и влиятельнейший редактор американского Vogue, Анна Винтур просит сократить количество дней моды в Милане. Усилить Нью-Йорк за счет Милана можно еще и потому, что самые сильные дизайнеры с мирвыми именами такие как Армани, Кавалли и прочие не входят в состав Палаты моды. Кавалли вообще предложил снять все свои коллекции в Нью-Йорке, а ведь именно он тот самый модельер, который наиболее популярен у американок…Тем временем американцы заявляют, что итальянская мода — "только для проституток". Ну тогда получается, что больше всего проституток — американок, ведь именно они интересуются этой модой.

В последнее время женщину уж слишком оголяли, поэтому нынче в моде будет держаться романтический look. Овальная форма силуэта олицетворяющая материнство, женственность. И все это не случайно. Ведь посмотрите на последние мужские показы — на яркую, радужные модели, которые предлагают ведущие модельеры мужчинам. Господствует образ эдакого сыночка, мальчика. Мужчины-мачо уступили место мальчикам. Фигура мужчины-ковбоя задвинута куда подальше. И это понятно. Женственными мужчины стали по причине войны в Ираке, ведь не секрет, что мода очень чутко реагирует на все, что происходит в обществе. Это ответ войне. На этом построено большинство летних и осенних коллекций. И еще одно новшество: для того, чтобы не спутали женственных, но при этом гетеросексуально ориентированных мужчин с геями, многие модельеры (к примеру тот же Денис Симачев) добавили своим моделям, демонстрирующим эту моду усы. Это уравновешивает романтический вид.

Основные темы коллекций — 60-70-е. И это не случайно. Как вы помните коллекции, посвященные хиппи, детям цветов возникли как ответ на войну во Вьетнаме. Хиппи провозглашали мир, пацифизм, братство и любовь, и это было в противовес войне и крови.

Модно выглядеть очень молодыми. Посмотрите на голливудских красавиц, на певиц… В моде — молодость.

Что же касается силуэтов платья и блузок — он должен быть легким, воздушным, никаких нагромождений, коконов, актуальна полупрозрачность и возможность прочесть вашу фигуру под вашим нарядом.

Перевороты в моде возникают только после тяжелых изменений в обществе — войн, переворотов… Мода — это зеркало истории. Так что если в моде не происходит переворотов — это хорошо, мы с вами можем только лишь порадоваться.

Источник: rus.delfi.lv

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com