Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стрелочники встречаются вне \"Мамбы\"

Стрелочники встречаются вне \"Мамбы\"

Служба знакомств "Мамба" запустила сервис под недвусмысленным названием "Встречи". Новинка предназначена для того, чтобы посетители сайта "Мамбы" могли быстро и легко организовывать встречи с друзьями в реальном мире.

Правда, идея не так уж оригинальна, ведь все новое – это хорошо забытое старое. "Сервис существовал давно, только назывался "Стрелки" и был не очень удобным. Около полугода назад была придумана новая концепция, составлено ТЗ, и проект был запущен в работу. В течение последнего месяца новые "Встречи" активно тестировались пользователями, мы вносили корректировки и доработки", - говорит президент компании "Мамба" Никита Шерман.

Основа сервиса – это поисковая форма, в которой можно задать место встречи, а также определить цель собрания. В отличие от предыдущей версии, "Стрелок", "Встречи" позволяют в вольной форме задать повод, что уже привело к появлению целого ряда нестандартных тусовок, созданных по инициативе пользователей "Мамбы". Причем некоторые из них собирают десятки участников, объединенных общими взглядами на жизнь и идеями.

"Основные особенности сервиса заключаются в том, что теперь люди сами могут предлагать повод для общения, обозначать, кого именно они хотели бы видеть на встрече и обсуждать будущее мероприятие в комментариях", - утверждает Никита Шерман.

Заметим, что инициатива организаторов "Встреч" нашла хороший отклик среди пользователей. Посещаемость сервиса колеблется в районе 250 тысяч уникальных посетителей в день, а самими "Встречами" уже воспользовались тысячи зарегистрированных пользователей. "Вопрос о популярности сервиса не вызывает сомнений. Достаточно зайти в раздел "Встречи", посмотреть на их количество и число присоединившихся к ним людей, - считает Никита Шерман. - Прямо сейчас только московскими пользователями инициировано более 800 встреч, в течение же суток общее количество предложений о встречах достигает 4-5 тысяч. Самые популярные встречи собирают по несколько сотен человек, готовых к ним присоединиться".

К сожалению, получить комментарии от одного из главных конкурентов "Мамбы", службы знакомств LovePlanet, не удалось. Однако не стоит сомневаться, что бурный успех "Встреч" быстро найдет отклик у организаторов подобных сервисов. Действительно, свидание в реальном мире – логическое развитие отношений между людьми, познакомившимися в Сети. Кроме того, запуск "Встреч" может стать толчком к качественному развитию служб знакомств, которые, стоит признать, в последнее время не предлагали ничего принципиально нового.

Источник: www.telnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com