Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сотрудники ВР покидают Россию

Сотрудники ВР покидают Россию

Британская нефтяная компания ВР отвергла предложения российской части своих собственников. В понедельник первые иностранные сотрудники ТНК-ВР временно покинули Россию.

Как пояснил источник, близкий к акционерам ТНК-ВР, иностранцам из числа сотрудников компании пришлось уехать из России, поскольку их визы истекут раньше, чем эти документы можно будет успеть продлить.

"Интерфакс" отмечает, что уехавшие не входят в число топ-менеджеров, а относятся к рядовым сотрудникам. В ТНК-ВР от комментариев по этому поводу отказались.

Между тем в минувшее воскресенье BP отвергла все предложения, сделанные консорциумом российских акционеров компании. В частности, отмечает РИА "Новости", консорциум предлагал вместо Роберта Дадли назначить нового независимого главного управляющего директора и предоставить ему полномочия по формированию управленческой команды, без обязательств нанимать представителей акционеров.

Другие три резолюции предполагали, что большинство прикомандированных специалистов BP должны стать штатными сотрудниками ТНК-ВР, всем российским менеджерам, имевшим доверенности для осуществления их деятельности по управлению компанией в период до конца 2007 года, должны быть вновь выданы новые доверенности с прежним кругом полномочий а Советы директоров дочерних обществ ТНК-ВР должны быть сформированы исходя из паритетного принципа, который предполагает наличие 50% представителей, предложенных россиянами и 50% представителей, номинированных ВР.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com