Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шамиль Тарпищев: Если ничего не удастся исправить, я уйду

Шамиль Тарпищев: Если ничего не удастся исправить, я уйду

Президент ФТР, капитан мужской и женской сборных России Шамиль Тарпищев через два года может покинуть свой пост главы Федерации. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью «Теннис и Бизнес».

На вопрос нашего корреспондента, есть ли у него еще какая-нибудь цель в жизни, помимо тех, которых он уже достиг, Тарпищев ответил: «Мы все всю жизнь живем какой-то идеей. Пока идея не исчерпана, хочется работать и что-то делать. Можно сказать, что сейчас я на середине пути. Но если за два года не появится возможность сделать условия лучше, то тогда надо уходить, потому что нет смысла работать, когда ты не можешь сделать больше, чем есть. А вот это «больше» дают не наши знания, а те обстоятельства, в которых мы сейчас находимся. На сегодня мы знаем, как «похоронить» мир нашими результатами, но условий нам не дают».

«Несмотря на то, что мы бьемся как рыба об лед, через два года результаты будут падать, потому что всем «до лампочки», что происходит в развитии тенниса у нас в стране. Повторюсь, это зависит не от нас, - констатировал Тарпищев. - ФТР необходимо 15-17 млн. долларов в год. Это не такие уж большие деньги, по сравнению с хоккеем, где только бюджет одного клуба составляет 60 млн. долларов. Я уже не говорю о футболе, где только программа развития написана на полтора миллиарда долларов. К сожалению, у нас страна, где деньги даются только по звонку. У нас можно лишь выбивать из государства копейки. За всю жизнь Олимпийский комитет России (ОКР) нам не дал ни капли средств».
Источник: www.sovsport.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com