Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Реалити шоу: кто хочет совершить преступление?

Реалити шоу: кто хочет совершить преступление?

Я всегда был человеком, обладающим удивительной способностью раскритиковать любую идею и испортить веселье. Вы знаете, о чем я: я всегда помню о том, что очень опасно садиться за руль в нетрезвом состоянии, о том, что лазить по крышам ночью опасно. Я единственный, кто говорит: "Это же противозаконно", когда у кого-то созревает хороший план, как повеселиться или как подзаработать немного денег.

В настоящее время эти вопросы стали возникать не на столько часто в моей жизни, поэтому мне хотелось бы поблагодарить Адриан Мартинс и Морузу Медиа за вновь предоставленную мне возможность воскликнуть: "Это же противозаконно".

Мартинс является создателем пока еще не вышедшей в эфир, но уже печально известной телевизионной передачи "Кто хочет вступить в брак с гражданином США?" Передача уже успела наделать шума и вызвать множество вопросов: это эксплуатация иммигрантов? Собирается ли Мартинс нажиться на конфликте иммигрантов? Собирается ли автор в своем шоу воспользоваться тяжелым положением отчаявшихся людей?
Здесь действительно затронуты важные проблемы, но мне на ум приходит только одно : Это же противозаконно!

Вероятно, вы знаете, что брак с гражданином США только ради того, чтобы получить американское гражданство, является преступлением. Поэтому прежде, чем предоставить не гражданину США американское гражданство, такие браки очень тщательно изучаются, в особенности если для сомнений есть веские причины, или, например, если вы просто выиграли такую возможность в реалити шоу.

Это всего лишь мои догадки, но, как мне кажется, ни один канал не изъявил особого желания показывать это шоу из-за страха, что ему выдвинут обвинение. Например, в самой обычной спекуляции.
Если провести небольшое расследование, то ситуация приобретает все более и более любопытный характер. В недавнем пресс-релизе говорится о сайте с сомнительным URL "hookacitizen.com". Хотя в пресс-релизе указано, что это официальный сайт того шоу, он представляет собой лишь одну страничку, на которой опровергается вся информация о шоу и затем дается линк для тех, кто хочет получить дополнительную информацию по вопросам иммиграции.
Открыв эту ссылку, вы попадете на сайт юридической фирмы в штате Алабама.

Моя идея заключается в том, что концепция каким-то образом была перехвачена, но сайт hookacitizen.com, как представлялось раньше, на самом деле не зарегистрирован на Адриана Мартинса, создателя шоу. Та же самая ситуация и с сайтом immigrantlove.com, на котором размещена все так же страничка с опровержением и указана ссылка на сайт юридической фирмы в Алабаме.
Я уже говорил, что ситуация приобретает все более любопытный характер? Мне начинает казаться, что реальное развлечение не имеет ничего общего с шоу.

Источник: prochitano.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 10.12.2007 #

ну для кого это шоу делается ну уже по названию чувсвуется что всё оно провалиться

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com