Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пензенские затворники начали отстреливаться

Пензенские затворники начали отстреливаться

Сектанты, укрывшиеся в землянке под Пензой, ожидают "конца света", открыли огонь по сотрудникам милиции. По некоторым данным, стрелял сам неформальный лидер затворников Виталий Недогон. Вооруженный конфликт возник после того, как стражи порядка вновь попытались уговорить людей покинуть убежище.

Когда милиционеры предприняли новую попытку возобновить диалог, сектанты пригрозили сжечь себя. "Уходите! Мы сожжем себя, если вы попытаетесь вывести нас из пещеры", - предупредил милиционеров Недогон. Стражи порядка отступили и оставили у оврага наряд из двух милиционеров. По словам руководства области, принято решение насильно не вытаскивать затворников. Милиционеры, предпринявшие новую попытку освободить сектантов, едва не были ранены. Стражи порядка утверждают, что ночью они услышали крик о помощи из пещеры. По словам стражей порядка, затворники кричали, что их заваливает землей, передает РСН.

"На этой неделе в Никольском шел сильный дождь. Вода стала литься в вентиляционные трубы. Поэтому спасатели установили сливы, чтобы вода уходила в ручей на дне оврага и не размывала пещеру", - рассказал вице-губернатора Пензенской области Олег Мельниченко. Отмечу, что в отношении другого лидера сектантов, Петра Кузнецова, находящегося на лечении в одной из клиник Пензенской области, сегодня же возбуждено уголовное дело по статье "возбуждение ненависти либо вражды по религиозным и национальным признакам". Уголовное дело возбуждено по результатам психолого-лингвистической экспертизы изъятых у лидера сектантов Петра Кузнецова книг.

Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com