Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николая Баскова ограбил собственный охранник?

Николая Баскова ограбил собственный охранник?

Дело о дерзком ограблении Николая Баскова получило неожиданный поворот - по одной из версий, не исключено, что популярного певца ограбила собственная охрана.

Версия базируется на показаниях появившегося свидетеля происшествия. Им оказался пенсионер Юрий П., который из окна своего дома наблюдал за происходящим... в бинокль.

Сразу после того как 27 февраля возле магазина «Перекресток» на Славянском бульваре ограбили Николая Баскова, начались активные действия по поиску преступника. Однако следствие зашло в тупик, так как никаких улик и следов ограбления не было.

- Всегда можно что-нибудь найти, обрабатывая территорию радиусом в два километра вокруг места происшествия, - говорят "ТД" следователи, - а тут ни единого осколочка, ни следов бегства, ни свидетелей в час пик...

Однако через некоторое время следствие вышло на пенсионера, который дал показания, противоположные уже имевшимся показаниям охраны Баскова.

- Я пригласил в гости сына, - рассказал Юрий Александрович, - и, ожидая его, подошел к окну посмотреть, где он сможет припарковаться. Оказалось, что места совсем нет.

Юрий Александрович взял в руки старенький бинокль и обратил внимание на подозрительного мужчину в белом свитере, выходящего из магазина «Перекресток». Им оказался сотрудник охраны певца. Вскоре к нему подошел напарник. Состоялась короткая беседа и, когда второй мужчина уехал, охранник набрал номер Николая, чтобы сообщить ему о якобы совершенном ограблении. Приехавший певец был в шоке от случившегося - пропал портфель с деньгами, драгоценностями и дорогой ему иконой. Но подумать на охранника он тогда никак не мог.
Источник: newsmusic.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com