Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиллари Клинтон обвинила ряд соратников в том, что они \"обливают ее грязью\", потому что она лидер

Хиллари Клинтон обвинила ряд соратников в том, что они \"обливают ее грязью\", потому что она лидер

Сенатор от штата Нью- Йорк и возможный кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила некоторых претендентов на пост президента США от Демократической партии в том, что "они обливает ее грязью" и выразила надежду, что это делается "не под дудку республиканцев".

Такое заявление она сделала в ходе очередного раунда очных дебатов политиков, которые намерены добиться выдвижения своей кандидатуры на президентских выборах 2008 года от Демократической партии. Они состоялись в четверг вечером в Университете штата Невада в Лас-Вегасе, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Меня атакуют не потому, что я женщина, а потому, что я лидер", - заявила Клинтон. Аналитики отмечают, что эти дебаты стали практически самыми драматичными с начала нынешней кампании. Клинтон резюмировала, что продолжит борьбу, так как считает себя "наиболее опытным и подготовленным политиком", а к атакам она привыкла. "Если вы не выносите жар, то не лезьте на кухню", - отметила она.

Основными темами дебатов стали проблемы здравоохранения, образования, нелегальной иммиграции, а также - вопросы международных отношений. В частности, Клинтон заявила, что необходимо разрядить ситуацию вокруг Ирана. Она считает, что США должны проводить политику "агрессивной дипломатии" с Тегераном и сотрудничать в этом с Китаем, Россией и соседями Ирана.

Сенатор от штата Нью-Йорк подчеркнула также, что она выступает против любого "подталкивания к войне" в отношениях с Исламской Республикой. Еще четверо из семи участников дебатов поддержали эту позицию Клинтон.

Все претенденты на пост президента США от Демократической партии вновь выразили уверенность в необходимости вывода американских войск из Ирака. "Сама агрессия США против Ирака и является причиной усиления повстанческой деятельности", - заявил конгрессмен от штата Айова Деннис Кусинич. Пришло время вернуться в лоно международного права и открытого диалога, подчеркнул он.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com