Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ХАМАС угрожает Египту и Израилю повторным прорывом границ

ХАМАС угрожает Египту и Израилю повторным прорывом границ
Представитель "Исламского движения сопротивления" Халил аль-Хая заявил во вторник, что ХАМАС планирует в ближайшее время вторично прорвать блокаду сектора на границе с Египтом и Израилем – если блокада, наложенная израильтянами, не будет снята.

"Я заявляю со всей прямотой: мы рассматриваем все имеющиеся в нашем распоряжении возможности", – заявил представитель ХАМАС на встрече с журналистами в Газе.

"Новый взрыв будет более мощным и многочисленным, чем тот, который вы видели два месяца тому назад, и он охватит не только египетскую границу, но и другие районы, – подчеркнул Аль-Хая, намекая на возможность прорыва границы с Израилем. – Мы больше не можем жить в изоляции, испытывая нужду в продовольствии, электричестве, медикаментах и других жизненно важных вещах".

Представитель террористов заявил, что израильская блокада является "беспрецедентно жестоким коллективным наказанием и медленной смертью для полутора миллионов жителей сектора".

Аль-Хая призвал мировое сообщество вмешаться и прекратить блокаду и угрожал в случае отказа "невиданным ранее взрывом народного гнева". Он возложил ответственность за ситуацию в Газе на "израильских оккупантов" и заявил, что "враг не получит никакого перемирия", пока продолжается эта изоляция

Отметим, что прорыв блокады в январе этого года, в результате которого сотни тысяч палестинцев наводнили Синай, резко повысил популярность ХАМАС у населения. По сравнению с декабрьским опросом, рейтинг "Движения исламского сопротивления" подскочил на 6 пунктов: с 33% в середине декабря до 39% в начале февраля.

Параллельно с этим падает популярность ФАТХ, руководимого председателем ПНА Махмудом Аббасом: с 52% в середине декабря до 46% в начале февраля.

Источник: www.newsru.co.il

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Meat1

комментирует материал 08.04.2008 #

Вот вы мне обьясните- почему евреи решили что им принадлежит земля , якобы даная богом? Может нам всем теперь написать от имени бога и начать делить по новой шарик земной? Какая бы книга не говорила бы о правах в первую очередь нужно спросить у хазяев земли разрешение на проживание и не лезть со своими библиями. Может я и богохульствую , но я в жизни никогда не прикрываюсь именем бога, чтобы обманывать людей. У меня складывается впечетление , что народ еврейский не избранный , а изгнанный, только нам они через библию мозги парят о своей святости. Наскока я помню, они всегда цетировали, что бог создал всех равными , но евреи почемуто всех равнее)))))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com