Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Египет может ужесточить правила перевозки туристов

Египет может ужесточить правила перевозки туристов

Египет может ужесточить правила использования автотранспорта, задействованного в туристическом бизнесе, из-за последнего ДТП, унесшего жизни восьми иностранных туристов, сообщила РИА Новости официальный представитель министерства туризма Египта Хала аль-Хатыб.

"В понедельник министр туризма Египта Зухейр Гарана проведет экстренное совещание с членами высшего комитета по безопасности на дорогах, на котором будет обсуждаться это ДТП и возможное ужесточение правил перевозки туристов", - сказала аль-Хатыб.

В четверг рано утром автобус с иностранными туристами, направлявшийся из популярного курорта Шарм аш-Шейх в Каир, не вписался в поворот, перевернулся и загорелся. В автобусе находилось 40 пассажиров. По предварительным данным, предоставленным египетской полицией, всего в ДТП погибли шесть граждан России. Кроме того, в списках погибших числятся еще двое туристов, граждане Украины и Румынии, а также водитель-египтянин. Для официальной процедуры опознания тел погибших может понадобиться экспертиза ДНК.

Собеседница агентства также сообщила, что в понедельник состоится заседание комиссии Минтуризма по расследованию автокатастрофы на Синайском полуострове, на котором будут объявлены предварительные результаты ее работы.

По словам аль-Хатыб, в воскресенье министр туризма посетил посла России в Египте Михаила Богданова, чтобы лично выразить соболезнования родственникам погибших туристов и пожелать скорейшего выздоровления пострадавшим в ДТП.

Среди пострадавших оказалось 18 россиян, некоторые из них уже вылетели на родину чартерными рейсами из Шарм аш-Шейха. Кроме граждан России, в аварии пострадали также четыре египтянина, два канадца, два итальянца, два румына, британка и украинец.

Ожидается, что в воскресенье вечером девять российских туристов будут эвакуированы из Шарм аш-Шейха самолетом МЧС России.

Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com