Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дешевого доллара недостаточно - в США ищут способы вернуть интерес зарубежных туристов

Дешевого доллара недостаточно - в США ищут способы вернуть интерес зарубежных туристов

Туриндустрия США, ранее приносившая стране прибыль в 750 триллионов долларов, сегодня пытается найти эффективный способ вернуть любовь зарубежных туристов.

Как выяснилось с 2000 года Соединенные Штаты потеряли около 130 миллиардов долларов из-за резко уменьшившегося притока гостей из Европы и Азии, сообщает Tourgenius.ru.

Одной из главных причин сложившейся ситуации эксперты называют слишком сложный процесс получения визы и недоброжелательное отношение к пассажирам, проходящим таможенный контроль.

На прошлой неделе около тысячи членов ассоциации по делам туризма провели в Чикаго семинар, на котором обсуждались наиболее актуальные проблемы отрасли.

Хотя падение курса доллара, вызвавшее серьезную озабоченность у экономистов, уже довольно благоприятно отразилось на притоке туристов в США, большинство экспертов настаивают на том, что американцы должны лучше продвигать свои курорты на мировом рынке и сделать страну более привлекательной для иностранцев.

На данный момент Соединенные Штаты пользуются наибольшей популярностью у туристов из Мексики и Канады. Однако прибыль от их визитов далеко не так велика.

В среднем, граждане этих стран тратят в США около 900 долларов на человека за все время путешествия. Тогда как каждый посетитель из Европы приносил бюджету доход в 4 000 долларов за один тур.

Сегодня многие туристы жалуются на низкое качество обслуживания. Принимая во внимание пожелания и недовольство клиентов, организационный комитет ассоциации по делам туризма призвал агентов, владельцев отелей и руководство авиакомпаний к сотрудничеству. Как показала практика, только совместная работа всех ветвей туристической инфраструктуры может улучшить общее состояние отрасли.

По мнению организации, США выделяют слишком мало средств на продвижение своих курортов и туров. Для сравнения, Греция ежегодно вкладывает в рекламную кампанию около 150 миллионов долларов, Австралия тратит более 120 миллионов на те же нужды.

Если члены сената одобрят проект по восстановлению туриндустрии страны, который разработала ассоциация, на его реализацию будет выделено 200 миллионов долларов.

Источник: travel.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com