Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В продаже появились автокресла с колесами

В продаже появились автокресла с колесами

Людям, вынужденным часто кататься в машине со своими маленькими детьми, приходится сталкиваться с трудоемкой операцией посадки-высадки чада из коляски в детское креслице машины. Кресло Sit’n’Stroll, разработанное американской компанией Lilly Gold, предназначено как раз для решения этой проблемы, поскольку совмещает в себе достоинства сразу обоих предметов.

В собранном состоянии кресло мало чем отличается от обычного дет­ского автомобильного сиденья. Оно также крепится в машине при помощи разъемов стандарта Изофикс и, как утверждает производитель, отвечает американским требованиям для дет­ских автомобильных кресел: в частности, ребенок надежно фиксируется в Sit’n’Stroll четырехточечными ремнями безопасности.

Если требуется выйти из машины, кресло вытаскивается и трансформируется в коляску. Снизу отгибается по два кронштейна с колесами, а над ними открывается небольшое место с сетчатым поддоном для перевозки малогабаритных вещей. Из спинки выдвигается ручка для управления коляской.

Как утверждают в Lilly Gold, креслице подойдет и для перевозки детей в самолете. Тем самым путешествие из аэропорта с ребенком на машине и далее до отеля из малоприятного занятия превратится в легкую прогулку. Родителям придется только манипулировать трансформируемыми колесами, при том что раньше приходилось нести с собой полноценную коляску.

Кресло Sit’n’Stroll предназначено для детей весом до 18 кг. Его стоимость в американских интернет-магазинах составляет 250 долл.

Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com