Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Президент Киргизии Курманбек Бакиев требует увольнять чиновников за фиктивные цифры

Президент Киргизии Курманбек Бакиев требует увольнять чиновников за фиктивные цифры
Президент Киргизии Курманбек Бакиев распорядился лишать занимаемых должностей руководителей местных органов власти, в отчетах которых буду обнаружены фиктивные цифры, сообщает пресс-служба президента страны. "В случае обнаружения фиктивных цифр в отчетах руководителей местных органов власти, такие руководители должны быть немедленно сняты с занимаемой должности", - сказал Бакиев во время рабочего совещания с участием премьер-министра республики Игоря Чудинова и министра сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности Арстанбека Ногоева. Как сообщает РИА Новости, во время заседания были обсуждены вопросы предстоящих весенне-полевых работ.

Бакиев отметил, что указ о подготовке к весеннему севу был подписан еще в ноябре прошлого года "именно потому, что необходимая подготовка к весенне-полевым работам должна вестись загодя, еще с зимнего периода и должна быть основательной". "От представителей местных органов власти в министерство поступают отчеты, касающиеся подготовки к весенне-полевым работам. Готовность техники - 70%", - сообщил министр сельского хозяйства президенту. Вместе с тем глава ведомства отметил, что намерен сам побывать в районах, чтобы убедиться, что цифры в отчетах местных органов власти об обеспечении сельчан горюче-смазочными материалами, удобрениями и готовности сельхозтехники к посевной соответствуют действительности. Ногоев также доложил главе государства о том, что в ближайшее время будут закуплены тракторы на сумму в 200 миллионов сомов (5,5 миллиона долларов), а также проведен тендер на поставку минеральных удобрений.

Кроме того, в ближайшие дни будет закуплено дизтопливо в объеме 10 тысяч тонн и семена сельхозкультур, сообщает пресс-служба. На совещании также была затронута тема табачной отрасли республики, которая, по сведению Бакиева, "за последние годы пришла в упадок". Президент поручил разработать вопрос о строительстве на юге республики в Ошской области фабрики по производству сигарет.
Источник: gzt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com