Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почти половина населения США по крайней мере раз в месяц смотрит онлайновое видео

Почти половина населения США по крайней мере раз в месяц смотрит онлайновое видео

Почти половина населения США по крайней мере раз в месяц смотрит онлайновое видео – такие данные получены в ходе исследования, проведенного совместно Frank N. Magid Associates и видеосайтом Metacafe. Для него в период с 29 июня по 9 июля 2007 года были опрошены 1025 потребителей в США, которые смотрели онлайновое видео как минимум один раз в месяц. С выдержками из доклада знакомит MediaPost.

Обычно люди смотрят онлайновое видео с развлекательными целями. В основном ролики, которые они смотрят, представляют собой "рекомендованные" видео (recommended videos) и вирусные ролики, распространяемые посредством ссылок. Только следующими за ними по популярности были новостные сюжеты.

В Magid Associates делят зрителей онлайнового видео на четыре категории: "эскапистов" (escapists), "новостных зрителей" (news junkettes), "видеонаркоманов" (power users) и "вирусную аудиторию" (buzzy bees). "Эскаписты" составляют порядка 30% аудитории. Обычно это мужчины, которые ищут в Сети развлекательный контент. "Видеонаркоманы" (power users), которых около 19% зрителей онлайнового видео, просматривают очень много видео самого широкого профиля. Категорию news junkettes (24%) в основном составляют женщины более старшего возраста, которые смотрят относительно небольшое количество видеороликов. К buzzy bees (их около 27%) относятся в основном молодые пользователи Сети, которые смотрят развлекательные и вирусные ролики.

Смешной ролик – это лучший способ привлечь внимание как можно большего числа зрителей, признают в Magid. Именно ролики этой категории регулярно смотрят 62% опрошенных. Новостные ролики смотрят лишь 42% опрошенных, музыкальные видео - 41%, а user-generated видео - 40%. Неудивительно, что новостные ролики более популярны среди зрителей старшего возраста, в то время как аудиторию "смешных" роликов составляет в основном молодежь.

Источник: www.admarket.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com