Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Объем продаж иномарок в РФ в 2007г. вырос на 61%

Объем продаж иномарок в РФ в 2007г. вырос на 61%

Объем продаж иномарок в России в 2007г. составил 1 млн 645 тыс. 630 автомобилей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2006г. на 61%. При этом в декабре 2007г. продажи иномарок увеличились по сравнению с декабрем 2006г. на 50% и составили 178 тыс. 95 автомобилей.

По данным комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса в РФ, самым продаваемым автомобилем в России в 2007г. стал Chevrolet (включая продажи совместного предприятия GM-АВТОВАЗ) - продано 190 тыс. 553 автомобиля, на втором месте Ford - 175 тыс. 793 автомобилей, а на третьем Hyundai с продажами в 147 тыс. 843 автомобилей.

Напомним, что в январе-ноябре 2007г. в России было продано 1 млн 467 тыс. 453 иномарки, что на 63% больше показателя за аналогичный период 2006г.

Между тем отраслевые аналитики полагают, что в наступившем году продажи иномарок в РФ продолжат расти, поскольку рынок еще далек от насыщения, оставаясь весьма привлекательным для иностранных автопроизводителей. Так, 27 декабря 2007г. стало известно о решении французского автомобилестроительного концерна PSA Peugeot Citroёn построить завод в Калуге. Завод должен быть введен в эксплуатацию к 2010г.

В настоящий момент заводы в России имеют Ford и Volkswagen, запустивший свой конвейер также в Калуге. А 21 декабря в Санкт-Петербурге открылся завод компании Toyota Corp. В этот день с заводского конвейера сошли первые экземпляры Toyota Camry, выпущенные в городе на Неве. Предполагаемая производственная мощность завода - 200 тыс. машин в год.

Кроме того, на стадии строительства уже находятся заводы General Motors, Nissan и Suzuki. Не так давно свое желание построить завод в России высказал южнокорейский автогигант Hyundai Motors Co. Одним из наиболее вероятных мест его размещения является Ленинградская область.

Источник: news.specialsoft.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Yagoda

комментирует материал 14.01.2008 #

Цены на российским машины и на иномарки в Росии практически сравнялись. при такой рыночной ситуации покупать российские машины продолжают наверно лишь патриоты до мозга и костей. и , похоже, что с каждым годом их все меньше и меньше

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com