Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новая утилита PayPal облегчит жизнь онлайновым покупателям

Новая утилита PayPal облегчит жизнь онлайновым покупателям

Во вторник онлайновая платежная система PayPal представит утилиту, благодаря которой пользователи смогут оплачивать продукты и услуги на сайтах, не принимающих прямые платежи PayPal.

Новое ПО под названием PayPal Secure Card распознает, когда интернетчик попадает на страницу подсчета стоимости сделанных покупок, и автоматически помогает пользователю заполнить платежную форму. Утилита также предлагает усиленную защиту от онлайновых мошенников, сообщает агентство Reuters.

Каждый раз, когда пользователь PayPal попадает в "кассу" интернет-магазина, который не принимает платежи через PayPal, ПО Secure Card генерирует уникальный номер кредитной карты MasterCard. Таким образом, с точки зрения продавца транзакция осуществляется с помощью MasterCard, хотя на самом деле платеж происходит через сервис PayPal.

В прошлом году утилиту Secure Card протестировали 3 миллиона пользователей PayPal. С завтрашнего дня новое ПО станет доступно жителям Соединенных Штатов, а позднее им смогут пользоваться и интернетчики в других странах мира. Secure Cards работает на персональных компьютерах под управлением ОС Windows как через браузер Internet Explorer, так и через Firefox. Пользователи браузера Safari пока имеют лишь частичный доступ к новому сервису.

По мнению аналитиков, выпуск утилиты PayPal Secure Card можно назвать ответом PayPal поисковому гиганту Google, который год назад запустил собственную платежную систему Google Checkout. Этот сервис существенно упрощает процесс совершения покупок сразу в нескольких магазинах: пользователю не приходится каждый раз тратить время на заполнение длинных форм, а статус того или иного заказа можно проверить в любой момент через единый центр.

В третьем квартале текущего года объем транзакций в онлайновых магазинах вырос на 61% и составил 5,38 миллиарда долларов США в сравнении с показателями в аналогичном периоде прошлого года. Квартальный объем платежей, осуществленных через PayPal, за год вырос на 34% и достиг 12,22 миллиарда долларов США. В третьем квартале из 164 миллионов аккаунтов в PayPal были активными 37,5 миллиона аккаунтов.

Источник: net.compulenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com