Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москва против гей-парада

Москва против гей-парада
На 1 и 2 мая гомосексуалисты запланировали несколько мероприятий в самом большом городе Европы. Москва ссылается на недовольство большинства и угрозы применения силы со стороны правых экстремистов

В этом году в многомиллионной метрополии под названием Москва гомосексуалистам опять не удастся организовать никаких шествий. "Правительство города будет действовать решительно и бескомпромиссно по пресечению попыток проведения этих мероприятий, потому что абсолютное большинство общества не приемлет образ жизни геев и их философию", – цитирует вчерашнее высказывание пресс-секретаря исполнительного органа власти Сергея Цоя агентство "Интерфакс". Если потребуется физическая сила, она будет применена, добавил представитель города.

Московские геи и лесбиянки поначалу планировали на 1 и 2 мая проведение в крупнейшем европейском городе нескольких мероприятий. Запрет служит также защите геев от нападений правых экстремистов и православных христиан, заявил Цой. "Может пролиться кровь, а это никому не нужно". Город должен учитывать интересы всех своих жителей.

В России гомосексуализм больше не преследуется в уголовном порядке, однако геи и лесбиянки подвергаются массированным атакам со стороны православных организаций, а также милиции. Так, на неразрешенной демонстрации гомосексуалистов в Москве в конце мая 2007 года был задержан депутат бундестага от немецкий партии "зеленых" Фолькер Бек.

Критика в адрес певца: пропаганда содомии

Мусульманская община Карелии, северного российского региона на границе с Финляндией, обратилась на этой неделе к властям с требованием запретить концерт звезды российской эстрады Бориса Моисеева, намеченный на 19 мая. Как гомосексуалист певец является "проповедником содомии и идеологом растлительства нравов", написал религиозный лидер Висам Бардвил в письме, опубликованном в среду.

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

tanzen

комментирует материал 24.04.2008 #

\"геи и лесбиянки подвергаются массированным атакам со стороны милиции\"???

это сфига ли?

user avatar
Dracula

отвечает tanzen на комментарий 24.04.2008 #

Может, милиция надеется, что им обломится что?

user avatar
le2086

комментирует материал 24.04.2008 #

Эти уроды совсем обнаглели,пусть сидяд в уголке и не показываются,парадов им захотелось....

Ну если уж им так хочется,можно и разрешить,только пусть не будет ни милиции,ни омона по близости
один раз получат и поймут,что это была глупая идея!

user avatar
rozaSshipami

комментирует материал 24.04.2008 #

tanzen, дату не назову, но когад они в прошлом году попробовали все же провести гей-парад были жестко избиты сотрудниками органов... настоящими педиками... Где свобода такая? Что это за страна, где если ты не гетеро, то боишься выйти на улицу???

user avatar
tanzen

отвечает rozaSshipami на комментарий 24.04.2008 #

Так, погодите. На улице пытались провести несанкционированную властями демонстрацию. При этом нарушая общественный порядок. Какая разница - кто это был - пидо... геи - или политическая оппозиция? Могу вас уверить - с какими-нибудь НБПшниками поступили бы точно так же.

За что у нас меньшинства выступают? За равные права - так по крайней мере они декларируют? Вот они и получили абсолютно РАВНОПРАВНО с какими-нибудь \"Несогласными\"

Не надо лукавить - в некоторых из профессий сексменьшинства куда как \"равнее\" прочих. Их не сажают, не подвергают обструкции. ТАК ЗА ЧТО ЖЕ ОНИ БОРЯТСЯ? За распространение своих взглядов в широких массах и пролучение права растления наших детей

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com