Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мисс Слониха или Самые оригинальные титулы красавиц

Мисс Слониха или Самые оригинальные титулы красавиц

Твоя девушка не может похвастаться благородным происхождением, а ее внешность далека от классических канонов красоты? Все равно она настоящая королева! При желании корону можно надеть на чью угодно голову. Мисс Тумба-Юмба

Хорошо, не Тумба-Юмба, в Кеийо, но первое выговорить легче. Вы же не думали, что африканские племена далеки от цивилизации? Даже у них проводятся свои конкурсы красоты.  Вот, например, шестнадцатилетняя Патриция Какуко стала Кеийойской Королевой Примирения. Этот конкурс проводился в Кении среди давно враждующих между собой племен Покот, Туркана, Мараквет и Карамойа. Как видите, даже в Африке знают о том, что красота спасет мир.

Мисс Рассвет

Каждый октябрь в Перу выбирают Мисс Рассвет. Этот конкурс совершенно не доступен для зрителей. Дело не в том, что все участницы — уродины. Просто конкурс проходит в женской тюрьме в Лиме. Участвуют только те девушки, которые прилично себя ведут и регулярно посещают сеансы психотерапевта. В качестве вознаграждения Коку Касусаре из Нидерландов тюремный срок не сократили, но зато вручили корону. Девушку награждала ее предшественница Ума Хумсри, которая так же, как и нынешняя победительница, попала за решетку за контрабанду наркотиков.

Мисс Самые красивые ножки

Тому, кто окажется в одной кровати с Мариной Симёнович, лучше не снимать носки. По мнению этой красавицы, шершавым пяткам, грязи между пальцами, не говоря уже о грибковых заболеваниях на ступнях, нет места в этом мире. Обладательница самых ухоженных на свете ног тщательно полирует и отшлифовывает свои ноготки, чтобы не возникало никаких острых уголков. Самые «грубые» места она нещадно трет пемзой, но, правда, через день. Поэтому у нее все-таки остается время, чтобы посещать лекции в университете. «Мне просто повезло с ногами — у меня хорошие гены».

Мисс Конфетка

Бьянке Гротчер пришлось вступить в борьбу со 160 девушками, чтобы стать новой Мисс Бонбон. На конфетном балу в Венском концертном зале 23-летнюю студентку синологии наградили 648 упаковками вафель с лесными орехами: ровно столько девушка весит в вафельном эквиваленте. Свой приз Бьянка передала в детский дом.

Мисс мира среди глухих

После оглашения вердикта, вынесенного жюри, и изумленных возгласов зрителей победительницы всевозможных конкурсов обычно лепечут что-то вроде: «Я, наверное, ослышалась!» А вот Ивана Новелич из Сербии в этот момент не смогла произнести вообще ничего. Просто 17-летняя глухонемая Ивана участвовала в конкурсе Мисс Мира среди глухих. «Отличная спутница жизни, которая не задает лишних вопросов», — подумали мы и полезли искать контакты Иваны во Всемирной паутине.

Мисс Спид — не клеймо

К сожалению, меньше половины африканских девушек в возрасте от 15 до 24 лет знают, что не только хорошее настроение может быть заразным. Синтия Лесхомо была уверена: чтобы оставаться здоровой, достаточно быть просто симпатичной и умной. Среди 12 участниц конкурса за звание Мисс «СПИД — не клеймо», который проводился в Ботсване, судьи выбрали именно ее. В конце 2006 года, через три месяца после победы, она умерла в канадском госпитале.

Мисс Слониха

«Мне хочется, чтобы люди вокруг не судили обо мне по моему весу. Очень многие думают, что я уродина, или считают меня абсолютно бесталанной только потому, что я жирная», — говорит Тарнрарин Хансаванг. Эта студентка весом 110 кг завоевала титул Мисс Слониха и получила денежный приз в размере 1270 долларов США. Обязательным условием для участия в этом конкурсе является избыточный вес девушек: он не должен быть меньше 80 кг. А самая упитанная участница по имени Танханок Меккив весом 182 кг получила специальный приз. Церемония награждения проходила в вольере для слонов в зоопарке к западу от Бангкока.

Мисс Голубая Америка

Каким образом таким кандидатам, как Лашес, выпал шанс на победу — тайна, покрытая мраком. Возможно, дело в том, что конкурс «Голубая Америка» традиционно с 1972 года проводится в полутемном зале. За победу этот «мисс» получит 10 000 долларов. Кроме того, организаторы обещают, что он может рассчитывать еще на 60 000 за съемки в рекламе. Правда, они не уточняют, что именно будет рекламировать мужик, наряженный в женское платье.

Мисс Земля

В сферу обязанностей нынешней Мисс Земля Хил Есении Эрнандез Эскобар, помимо рекламирования туристических поездок, входит также участие в различных проектах, посвя — щенных защите окружающей среды. Например, она является непременным участником митингов за озеленение нашей планеты. Многим запомнился конкурс 2003 года. Тогда среди участниц оказалась девушка из Афганистана Вида Самадзаи, которая щеголяла в конкурсе купальников в красном бикини. Вернувшись на родину, Вида стала объектом насмешек и угроз со стороны фундаменталистов, в целях безопасности ей пришлось навсегда эмигрировать в Америку.

Мисс Фитнес

Если ты вдруг надумаешь когда-нибудь отправить свою подружку в Лас-Вегас на конкурс мисс Фитнес, а сам планируешь во время ее выступления пошататься по гримерным других участниц, ничем хорошим для тебя это не закончится. Мужчин за сцену не пускают ни при каких обстоятельствах. Дело в том, что пару лет назад один умник, вроде тебя, решил наделать фоток переодевающихся конкурсанток с помощью мобильника. В результате он очнулся в травмпункте. Девушки не дали себя в обиду: фитнес — дело серьезное.

Мисс Родео

Лысая голова нынешней Мисс «Американское Родео» — это не результат крепкой схватки с одной из завистливых соперниц, а последствия химиотерапии.  Публика, собравшаяся в отеле The Orleans в Лас-Вегасе, так и не заметила, что девушка, которой всего 21 год, носит парик. Ее волосы аккуратно прикрывала ковбойская шляпа. Главным спонсором конкурса красоты является компания Bailey — производитель ковбойских шляп.

Мисс Тиффани

Женская красота опьяняет мужчин. Но если потрясающая девушка, на которую ты пялился весь вечер, вдруг оказывается у соседнего писсуара — значит, тебе стоит либо завязывать со спиртным, либо просто отпра — виться в другой бар в Паттае. Когда в Таиланде выбирали самого красивого транссексуала, очередь в мужской туалет была очень длинной, что, надо сказать, явление весьма редкое.

Мисс Искусственная красота

В благодарственных речах победительницы различных конкурсов красоты обычно упоминают своих родителей, которые во всем их поддерживали, друзей, фанатов и конечно же Господа Бога. Но только не Фэнг Киан. «Я никогда не смогла бы выиграть, если бы не мои пластические хирурги», — сказала девушка 22 лет, после того как ей присудили титул Мисс «Искусственная красота». Пойдут ли призовые деньги на новую операцию, пока неизвестно. Но вполне возможно, что девушка выкачает остатки жира из живота или попы, подтянет веки или вколет побольше ботокса в свое прекрасное лицо.

Мисс Виртуальный мир

В третий раз на сайте Miss Digital World выбирали королеву «Виртуального мира». В этом году в конкурсе участвовали 25 девушек, состоящих исключительно из единиц и нолей. Темнокожая Ева уж точно никак не соответствует общепринятым канонам красоты. У виртуальной девушки-победительницы, которую создал Марио Каламита, один стеклянный глаз и две искусственные руки.

Мисс Коренная Америка

Ничего страшного в проигрыше нет, только если он не становится привычкой. Именно об этом должны были подумать коренные жители Америки, когда в 1624 году продали часть Манхэттана за 60 гульденов. С тех пор их жизнь существенным образом изменилась: они навечно утратили статус равноправного партнера в юриди — ческих делах. Сегодня индейцы живут в резервациях, вспоминают раз в год старые традиции и на Съезде Коренных Жителей выбирают Мисс мира.

Мисс Венера

Ливия Леопольд никогда не придавала значения титулам. Увидев своих конкуренток, девушка подумала, что у нее нет ни малейшего шанса на победу. Ее окружали красавицы с пышными бюстами. Но именно естественность Ливии покорила судей. К сожалению, красота девушки не произвела должного впечатления на чиновников из бюро по трудоустройству. Ливии пришлось отказаться от всей призовой суммы (1000 евро), чтобы не потерять статус безработной и вместе с ним пособие, на которое она живет. Бедная красотка про — должает ездить на автобусе, а ведь она так хотела потратить эти деньги на обучение в автошколе.

Мисс в очках

Видимо, конкурс «Мисс в очках» был создан для того, чтобы девушки избавлялись от вечного комплекса очкариков. Для участия в нем отбирались дамы, воспринимающие очки как неотъемлемую часть своей индивидуальности. Именно так относится к очкам победительница этого года Фридерике Матиес. В качестве приза девушка получила не деньги на лазерную операцию, как можно было бы ожидать, а возможность сделать шикарную фотосессию.

 

Источник: www.point.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com