Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Mazda3 получит экстремальный дизайн

Mazda3 получит экстремальный дизайн

Mazda уже знает, что ее будущие модели будут выполнены в стиле “Flow” (“Поток воздуха”), который исповедуется на всех последних концептах компании. Главная тенденция в дизайне – создание автомобилей с ярко выраженным спортивным обликом. Но чтобы проверить, пришлась ли идея по вкусу остальным автомобилистам, а не только руководству Mazda, маркетологи компании устроили конкурс среди дизайнеров на их видение будущей серийной Mazda3.

Mazda3 сегодня наиболее популярный автомобиль японской марки, который в равной степени успешно продается в Европе, Америке и Азии, и дизайн этой модели достаточно индивидуален. Компания не может позволить представить будущее своего бестселлера в мрачных тонах и поэтому очень тщательно подходит к дизайну Mazda3. После тщательного отбора конкурсантов и их предварительных работ было оставлено всего пять человек.

С 25 по 30 октября эти пять выбранных финалистов прибыли в дизайн-центр Mazda, где вместе с мастерами из Mazda Design Team оттачивали свои проекты. Каждый проектируемый автомобиль нужно было окончательно подогнать под современную “философию дизайна” японской компании и добиться однозначного чтения бренда автомобиля и его модели.

Самый удачный проект, который был признан победителем, представила Mallory McMorrow. На финальной стадии ее проект доводили руководитель отдела дизайна в Mazda North American Operations (MNAO) Франц фон Хольцхаузен (Franz von Holzhausen – автор Mazda Kabura) и его команда. Позже они собираются “оживить” дизайнерские скетчи и представить полноразмерный макет Mazda3 2018 года.

Франц фон Хольцхаузен следующим образом комментирует “девчачий” проект: “Идея проекта состояла в том, чтобы сделать автомобиль, не принадлежащий ни к одной из известных категорий формы кузова, – не седан, не хэтчбек, а нечто среднее. Нам нужен был функциональный автомобиль (но отнюдь не похожий на коробку) и одновременно автомобиль агрессивный и скоростной (но не похожий на традиционные купе).

Этот проект Mazda3 2018 года раздвигает границы представления о транспортных средствах будущего: экстремально рельефный кузов, уникальное раздельное боковое остекление, полностью прозрачная крыша, делающая салон автомобиля светлым и просторным”.

Конкуренцию девушке в финале конкурса составили четыре дизайнера мужского пола, которые проиграли. Каждому из них помогал профессионал из Mazda, и поэтому каждый автомобиль в той или иной степени впитал свежий японский дух “Flow” (“Поток воздуха”).

А первым серийным автомобилем, который будет выполнен в рамках этой новой идеологии, станет следующее поколение Mazda3. Появление этой модели запланировано на 2008-2009 год.

Источник: www.autonews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com