Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Малогабаритку на окраине Москвы купили по цене $7 тысяч за квадратный метр

Малогабаритку на окраине Москвы купили по цене $7 тысяч за квадратный метр

Крохотная малогабаритная квартира в обыкновенном доме с жилой площадью 8,8 кв. м на северо-востоке Москвы была продана по цене $7 тыс. за кв. м, что соответствует стоимости квадратного метра в элитном жилье.

«Квартира общей площадью чуть более 13 кв. м, а жилой - 8,8 кв. м в десяти минутах ходьбы от метро «Измайлово» была куплена за $93 тыс. По его словам, мини-квартира вызвала большой интерес - 270 звонков и 14 тыс. просмотров на сайте компании.

Данная квартира относится к редкому теперь типу гостиничного жилья, а дом, в котором она находится, планируется к сносу в ближайшие годы. Ее купил одинокий москвич старше 40 лет с инвестиционной целью - сдавать в аренду, пока дом не будет снесен, а потом получить жилую недвижимость большей площади.

Он отметил, что «покупка малогабаритной квартиры показалась клиенту весьма интересной» с учетом того, что стоимость типовой однокомнатной квартиры в московских пятиэтажных хрущевках не опускается ниже $140 тыс. Впоследствии мини-квартиру можно будет с легкостью сдать в аренду по цене не ниже $600 в месяц.

При среднем инвестиционном сроке пять лет совокупный чистый доход владельца этого жилья - рост цены на квартиру плюс доход от сдачи в аренду - даже с учетом налоговых выплат и инфляции может составить более 50%. Между тем, максимально доходные закрытые паевые фонды через пять лет могут принести своим владельцам максимум 45% при уровне взноса не менее $500 тыс.

Источник: www.bpn.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com