Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лучшие автомобили для семей с детьми - рейтинг Forbes

Лучшие автомобили для семей с детьми - рейтинг Forbes

Популярное американское издание The Forbes опубликовало список автомобилей класса "люкс", наиболее подходящих для поездок всей семьей. Основным критерием отбора машин стал уровень их комфорта как для родителей, так и для детей. Об этом сообщает Лига.новости.

Так, первое место этого рейтинга досталось шведской модели Volvo XC90: этот дорогой внедорожник оснащен функциональной системой кондиционирования воздуха с климат-контролем и имеет вместительный багажник, в котором удобно перевозить детские вещи. Также, что касается особых удобств для детей, автомобиль оборудован задними сиденьями, раскладывающимися в пропорции 40/20/40, а также встроенным DVD-проигрывателем.

Второе место занимает внедорожник Acura MDX, который способен обеспечить максимальный комфорт как в городских поездках, так и на легком бездорожье, благодаря системе полного привода VTM-4. Особое удобство и взрослым, и детям обеспечат удобные сиденья с хорошей боковой поддержкой, система кондиционирования, управляемая с переднего и с заднего сидений, а также аудио-система с 7 динамиками и CD-чейнджером. Замыкает первую тройку 4-дверный 5-местный седан Saab 9-3 Sport Combi. Модель оснащена прочным каркасом безопасности из высокопрочной стали, которая надежно защищает пассажирский салон.

Строчкой ниже располагается Mercedes-Benz M Class, отличающийся своими большими габаритами, удобными для пассажиров с детьми: расстояние между передними и задними сиденьями равно 880 мм. На пятом месте - BMW X5. Параметры безопасности этой немецкой модели позволяют назвать ее одним из самых надежных автомобилей в мире среди всех классов. Кроме этого, центральная консоль машины оснащена удобными держателями для чашек и стаканов. Еще одна модель марки BMW вошла в данный рейтинг - шестую позицию занимает 5-дверный внедорожник X3. Удобство детям обеспечит наличие в его салоне подсветки для чтения на задних сидениях и DVD-системы с большим экраном.

Строчкой ниже располагается 5-дверный Lincoln MKX, а последний в рейтинге Forbes - люксовый кроссовер Acura RDX, чья базовая комплектация включает в себя двузонный климат-контроль, аудиосистему с чейнджером на 6 дисков, а также спутниковое радио и полный комплект подушек безопасности.

Источник: auto.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com